11.07.2016
10 июля в Москве состоялся финал конкурса красоты среди замужних женщин — «Миссис Россия-2016». За корону боролись 23 участницы со всей страны, за которыми из зрительного зала с волнением наблюдали их супруги. Победительницей стала Юлия Ступишина из Нижнего Новгорода.
  • Юлия Ступишина завоевала титул «Миссис Россия-2016»

В минувшие выходные в столичном ресторане «Яръ» прошел финал конкурса красоты «Миссис Россия-2016». В бьюти-состязании приняли участие представительницы Байкальска, Иркутска, Ханты-Мансийска, Барнаула, Новосибирска, Томска, Великого Новгорода, Москвы и других городов нашей страны. Среди претенденток были девушки самых разных профессий: юристы, нотариусы, научные работники, декораторы и владелицы собственного бизнеса. 

В ходе упорной борьбы титул «Миссис Россия-2016» завоевала домохозяйка из Нижнего Новгорода Юлия Ступишина. У девушки два высших образования (Юля — обладательница диплома ГУ ВШЭ и РАНХиГС), но сейчас она не работает. Красавица посвящает свою жизнь мужу, бизнесмену Андрею, и 4-летнему сыну Кириллу.

Счастливая победительница в беседе с журналистами kp.ru призналась, что самой большой жертвой, на которую ей пришлось пойти ради участия в конкурсе, считает разлуку с маленьким сыном. У Юлии пока только один ребенок, но красавица мечтает о троих. Но даже если ее мечты станут явью, Миссис России-2016 все равно не догнать Екатерину Кирмель, которая получила заветную корону в прошлом году — у петербурженки детей шестеро.