Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жара в большом городе: что пить и есть, чтобы охладиться

    13.07.2016
    Метеорологи предупреждают: совсем скоро в Центральный регион России вновь вернется жара и столбик термометра стабильно будет показывать +27. Мы спросили у первого и единственного health-коуча в России, Кати Цветовой, на какие блюда и напитки стоит обратить внимание в такую погоду, чтобы чувствовать себя прекрасно.

    В жару тело человека теряет больше жидкости, чем положено. Если запас воды в организме не пополнять вовремя, то появляются неприятные симптомы — общий дискомфорт, потеря координации и выносливости, слабость, снижение концентрации, раздражительность, головокружение и тошнота. Вместе с потом из организма выводятся соли и полезные минералы, которые также необходимо восполнять. Катя Цветова, health-коуч, сертифицированный нутрициолог, фитнес-тренер, выступающая спортсменка в категории фитнес-бикини, рассказала Woman.ru, какие продукты стоит включить в рацион, чтобы компенсировать нехватку полезных микроэлементов.

    • Катя Цветова — health-коуч, сертифицированный нутрициолог, фитнес-тренер, выступающая спортсменка в категории фитнес-бикини

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Катя Цветова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.