12.07.2016
27-летняя модель и «ангел» Victoria's Secret Эльза Хоск стала новой посланницей Biotherm. Блондинка будет представлять уходовые средства марки, в том числе культовую увлажняющую гамму Aquasource.
  • Эльза Хоск

    Эльза Хоск — новая посланница марки Biotherm

11 июля стало известно о начале сотрудничества французского бренда Biotherm с Эльзой Хоск. Шведская модель вслед за Кэндис Свейнпол, Лейтон Мистер и Кристи Тарлингтон присоединилась к семейству посланниц марки.

«У меня, как и у большинства шведов, очень светлая кожа, однако мне приходится регулярно бывать на солнце и постоянно носить макияж во время работы, — рассказывает она. — Поэтому мне нужен эффективный уход, который по-настоящему позаботиться о моей коже и изменит ее к лучшему. И средства Biotherm полностью соответствуют моим ожиданиям».


По мнению официальных представителей Biotherm, Эльза представляет новое поколение женщин, для которых хорошая физическая форма и здоровье — это синонимы красоты. «До того как стать моделью, я была профессиональной спортсменкой. Сейчас я также занимаюсь разными видами спорта, например, боксом и пилатесом. Biotherm понимает мой образ жизни — образ жизни активной женщины», — говорит Эльза.


«Как у любой модели со спортивным прошлым, у Эльзы очень динамичная красота. Она идеально соответствует представлениям марки о здоровье и естественной привлекательности», — утверждает Дэвид Фридлевски, генеральный менеджер Biotherm.


В июле Эльза Хоск дебютирует в качестве посланницы Biotherm на странице марки в Instagram, а позже выйдет и полноценная рекламная кампания.