Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочери Сталлоне в отпуске соревнуются в красоте и стройности

    12.07.2016
    На днях 18-летняя Систин Сталлоне и ее младшая сестра, 14-летняя Скарлет, отправились в Сен-Тропе вместе с родителями, актером Сильвестром Сталлоне и экс-моделью Дженнифер Флавин. Девушки носят исключительно шорты и короткие юбки, демонстрируя потрясающе стройные ноги — знаменитый «Рокки» и его поклонники не могут налюбоваться на них!

    Дочери Сильвестра Сталлоне в очередной раз доказали, что их не зря считают одними из самых красивых звездных наследниц. На днях все три сестры прилетели в Сен-Тропе, чтобы отметить 70-летие отца, и две младшие девушки, Систин и Скарлет, отправились на прогулку на катере вместе с родителями.

    Перейти к обсуждению 37

    Сестры выбрали похожие наряды — короткие джинсовые шорты и белые топы. При этом 14-летняя Скарлет ничуть не уступала более взрослой Систин, которая уже начала штурмовать мир моды. Несмотря на нежный возраст, Скарлет выглядела не хуже родственницы. А кто из дочерей Сталлоне больше нравится вам?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Вот вроде и красавицами не назовешь, а смотреть приятно - здоровые, счастливые, загорелые, волосы длинные и ноги от ушей)) не зря папашка гордится)

    • а мне очень понравились. потрясные девочки. спортивные и естественные. после российских сисек, губ, и ***** на полэкрана -- они как оазис в пустыне.молодец батя, не раскормил, не запустил.

    • Nice girl

      а мне очень понравились. потрясные девочки. спортивные и естественные. после российских сисек, губ, и ***** на полэкрана -- они как оазис в пустыне.молодец батя, не раскормил, не запустил.

      согласна с вами ! естесственные милые молодые красивые ! никаких ярких мейкапов ... силиконовых шишек поп и губ

    • Потрясные!

    • Систен и София, конечно, немного затмевают Скарлетт

    • Ого какие красавицы! Младшая только на Слая слишком похожа, не очень красивая. Хотя еще перерастет наверно. Ну красотки нереальные. Папина гордость!))))

    • А что с его старшим сыном? Вроде мальчик болен аутизмом

    • Вот что значит хорошая генетика, ничего не нужно перекраивать не нужно

    • Nice girl

      а мне очень понравились. потрясные девочки. спортивные и естественные. после российских сисек, губ, и ***** на полэкрана -- они как оазис в пустыне.
      молодец батя, не раскормил, не запустил.

      обязательно надо Россию опустить? У нас есть дочки Меладзе, например. такие же естественные красавицы. А на западе есть кардашьяны - силиконовые монстры. И что? Я поражаюсь - некоторые люди, типа вас, в любой теме найдут повод обгадить Россию!

    • девчонки клевые, не то, что у Уиллиса

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.