Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меха и бриллианты: первая официальная фотосессия Мисс России-2016 Яны Добровольской

18-летняя Яна Добровольская в апреле победила в конкурсе красоты «Мисс Россия-2016». С тех пор жизнь юной уроженки Тюмени сильно изменилась. Девушка занимается общественной деятельностью, посещает светские мероприятия. А недавно состоялась первая официальная фотосессия обладательницы титула «Мисс Россия-2016». Добровольская примерила вечерние платья цветов российского флага. Предлагаем вам оценить look'и красавицы.
  • Яна Добровольская
    Оргкомитет конкурса представил первую официальную фотосессию Яны Добровольской в новом статусе, съемка которой прошла в московском парке

Полгода назад состоялся финал национального конкурса «Мисс Россия-2016». Обладательницей престижного титула и короны стоимостью в 1 миллион долларов стала Яна Добровольская. В начале лета в одном из московских парков прошла официальная фотосессия с участием королевы красоты. Девушка позировала в вечерних платьях марки Sherri Hill и Pinko и украшениях, изготовленных ювелирным домом «Эстет». За укладку отвечали специалисты сети салонов «Моне», а за макияж — визажисты M.A.C.

Перейти к обсуждению 22

«В любом коллективном деле важно поймать одну волну. И, несмотря на то что обычно официальная фотосессия — это ответственная, трудоемкая, технически сложная и долгая работа, у нас получилось сделать все на одном дыхании! Уверена, что результат вам понравится!» — поделилась своими впечатлениями Яна. 

15 июля 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Красивая девушка.

  • Хоть раз красивую выбрали. Приятно посмотреть.

  • Если брать по сравнению со среднестатистическими девушками - очень красивая! А если в отношении Мисс Россия - глаза маловаты и нос длинноват. Удивлена и не согласна.

  • Красивая в целом и меха идут - как будто она северной народности.

  • Очень красивая девушка!!! Но не Мисс РОССИИ!

  • Похожа с предыдущей Мисс.

  • Она похожа на предыдущую мисс Софию Никитчук, купленный конкурс.

  • Обычая девушка, маленькие глаза и нос длинный для мисс России. Неинтересная внешность, без харизмы. Не запомню вообще.

  • На гречанку похожа. А так чтобы мисс Россия (сугубо моё личное мнение и к нему никого не склоняю) - можно найти и красивее.

  • На постановочных фотках она мне понравилась, а вживую она действительно не очень... Совсем-совсем не Оксана Федорова!:))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.