Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Меха и бриллианты: первая официальная фотосессия Мисс России-2016 Яны Добровольской

    15.07.2016
    18-летняя Яна Добровольская в апреле победила в конкурсе красоты «Мисс Россия-2016». С тех пор жизнь юной уроженки Тюмени сильно изменилась. Девушка занимается общественной деятельностью, посещает светские мероприятия. А недавно состоялась первая официальная фотосессия обладательницы титула «Мисс Россия-2016». Добровольская примерила вечерние платья цветов российского флага. Предлагаем вам оценить look'и красавицы.
    • Яна Добровольская
      Оргкомитет конкурса представил первую официальную фотосессию Яны Добровольской в новом статусе, съемка которой прошла в московском парке

    Полгода назад состоялся финал национального конкурса «Мисс Россия-2016». Обладательницей престижного титула и короны стоимостью в 1 миллион долларов стала Яна Добровольская. В начале лета в одном из московских парков прошла официальная фотосессия с участием королевы красоты. Девушка позировала в вечерних платьях марки Sherri Hill и Pinko и украшениях, изготовленных ювелирным домом «Эстет». За укладку отвечали специалисты сети салонов «Моне», а за макияж — визажисты M.A.C.

    Перейти к обсуждению 22

    «В любом коллективном деле важно поймать одну волну. И, несмотря на то что обычно официальная фотосессия — это ответственная, трудоемкая, технически сложная и долгая работа, у нас получилось сделать все на одном дыхании! Уверена, что результат вам понравится!» — поделилась своими впечатлениями Яна. 

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.