19.07.2016
19-летняя Даная Пригожина в последнее время регулярно напоминает о себе, причем не только известному отцу, но и широкой общественности. На этот раз она рассказала, почему резко поправилась, несмотря на все попытки сбросить вес.
  • Даная Пригожина

    Даная Пригожина набрала 20 кг из-за китайских таблеток


Даная Пригожина отчаянно хочет прославиться — для этого она участвовала (и даже почти победила) в конкурсе красоты «Мисс Русь», публично заявляла о том, что хочет сделать липосакцию, и выясняла отношения с отцом, продюсером Иосифом Пригожиным и даже недавно отправилась на телепроект «Дом-2». Правда, после резко негативной реакции семьи девушке очень быстро пришлось покинуть реалити-шоу.

На этот раз Пригожина решила рассказать, из-за чего набрала вес, хотя участвовала в проекте «Худей со «СтарХитом».

«Я стала принимать китайские таблетки. У меня произошел сбой в организме, и вес резко пополз вверх. За несколько месяцев я набрала 20 килограммов! У меня была истерика. Я даже хотела делать липосакцию, но папа запретил», — призналась Даная в интервью еженедельнику.

Пока, несмотря на все усилия, девушке не удалось добиться широкой популярности, да и продюсер, судя по всему, не собирается помогать дочери строить карьеру в шоу-бизнесе — титул «Вице-Мисс Русь» она, к слову, получила без его протекции. Тем не менее, сам Пригожин в одном из интервью признавался, что принимает участие в жизни всех своих детей и гордится их успехами.