Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    19-летняя дочь Пригожина поправилась на 20 кг из-за таблеток для похудения

    19.07.2016
    19-летняя Даная Пригожина в последнее время регулярно напоминает о себе, причем не только известному отцу, но и широкой общественности. На этот раз она рассказала, почему резко поправилась, несмотря на все попытки сбросить вес.


    Даная Пригожина отчаянно хочет прославиться — для этого она участвовала (и даже почти победила) в конкурсе красоты «Мисс Русь», публично заявляла о том, что хочет сделать липосакцию, и выясняла отношения с отцом, продюсером Иосифом Пригожиным и даже недавно отправилась на телепроект «Дом-2». Правда, после резко негативной реакции семьи девушке очень быстро пришлось покинуть реалити-шоу.

    Перейти к обсуждению 43

    На этот раз Пригожина решила рассказать, из-за чего набрала вес, хотя участвовала в проекте «Худей со «СтарХитом».

    «Я стала принимать китайские таблетки. У меня произошел сбой в организме, и вес резко пополз вверх. За несколько месяцев я набрала 20 килограммов! У меня была истерика. Я даже хотела делать липосакцию, но папа запретил», — призналась Даная в интервью еженедельнику.

    Пока, несмотря на все усилия, девушке не удалось добиться широкой популярности, да и продюсер, судя по всему, не собирается помогать дочери строить карьеру в шоу-бизнесе — титул «Вице-Мисс Русь» она, к слову, получила без его протекции. Тем не менее, сам Пригожин в одном из интервью признавался, что принимает участие в жизни всех своих детей и гордится их успехами.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Starface, Instagram, vk.com

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Девушка эффектная, но надо за фигуру браться. пока молодая.

    • Вон у Валерии дочка из толстушки превратилась в нормальную и ничего держится! Работа над собой прежде всего! Если в голове каша,то ничего не поможет! надо не стройкам бегать,а идти к психологу.На лицо явные проблемы и комплексы у девушки Обвинять отца легко! По крайней мере она не бедствует. Ведь отец не алкаш и опустившийся человек! Да,другая семья,но и ей помогает я думаю деньгами.

    • "Мисс Русь" ) жесть название.

    • точно..из за таблеток ..Во первых генетически полная и скотчем рот закрывать..Таблетки блин

    • это такой бред. вес просто так не вырастает, жрать надо меньше и спортом заниматься. все лентяи любят о себе поговорить.

    • таблетки для похудения в 19 лет??? это какой лентяйкой надо быть? что же дальше с ней будет. спорт и не жрать!

    • Я не понимаю, что у девки с головой и мотивацией? У папани денег жеппой кушай, можно постоянно покупать вкусные здоровые низкокалорийные продукты, заниматься любыми видами спорта где хочется, нанять отличных диетологов и тренеров - и буквально вылепить себе зашибенскую фигуру! А она таблетки жрет, о липосакции мечтает...Ну где ум-то?

    • Анна на всех фото рядом с Иосифом. Некрасиво.

    • Гость

      Я не понимаю, что у девки с головой и мотивацией? У папани денег жеппой кушай,

      а он ей дает деньги-то?

    • Она фантастически красива! Какие глаза... Но вот вес, все портит. Правильно тут пишут. Самое необходимое: 1.Закрытьрот и не жрать. 2. Спорт ежедневно. 3. Ну можно еще массаж. Главное - система. Во всем должна быть система. Фигура будет - всех затмит. Даная, не майтесь д/урью. Беритесь за себя.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.