Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды выбрали Мiss MAXIM ВКонтакте 2016

    21.07.2016
    В столичном концертном зале Yota Space прошел финал конкурса «Мiss MAXIM ВКонтакте 2016». Победительницей бьюти-состязания стала Наталья Шувалова из Нижнего Новгорода. Мероприятие заинтересовало солисток группы Serebro, Лукерью Ильяшенко, Бориса Грачевского и других знаменитостей.


    Красавицы со всей страны в очередной раз поборолись за титул «Miss MAXIM Вконтакте 2016» — они продемонстрировали членам жюри, в число которых вошел создатель «Ералаша» Борис Грачевский и телеведущий Тимур Соловьев, все свои неоспоримые достоинства.

    В результате победу одержала 21-летняя студентка МГУПС МИИТ Наталья Шувалова. И судя по тройке финалисток, среди которых не было ни одной блондинки, вечный спор между светловолосыми и темноволосыми девушками на этот раз разрешился в пользу последних.


    Музыкальным хедлайнером вечера стала группа Uma2RmaH, также на сцене в этот вечер для гостей и участниц конкурса выступили горячие девушки из группы Serebro. А красоту претенденток на победу вместе с остальными зрителями оценили актрисы Лукерья Ильяшенко и Анастасия Денисова, блогер Амиран Сардаров и рэпер T-Killah.

    Перейти к обсуждению 14

    Помимо заветной короны, победительница получила возможность блистать на обложке журнала MAXIM в сентябре 2016 года, остальные участницы — подарки от партнеров мероприятия: часы марки Сalvin Klein, парфюмерные наборы от Bruno Banani, наборы японской минеральной косметики Wamiles, наборы корейско-французской косметики ERBORIAN, солнцезащитные очки из новой летней коллекции «Пенснэ Оптик», эклеры от семейной Кондитерской Регины Бурд и Сергея Жукова Cupcake story и великолепные букеты от студии цветов и декора FLOR AVANTAGE.

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • В чем секс этой женщины? Секс должен быть в глазах, а у нее лицо обычное, милое если только...

    • Абсолютно несексуальная девушка с глупым взглядом.

    • Победительница как бревно прямая, талии ноль..

    • Очень симпатичная в этом году победительница! Вот в прошлом году была не очень.

    • Девушка не сексуальная, но красивая. Это немного разные вещи как бы.

    • Они конечно красивые)) Но все одинаковые)) Брови, губы и сиси)) Мне такие не нравятся)) Завидую ли я? Нет)) Конечно мне хочется сиси побольше и нос поменьше, но тогда буду инкубатарской как они. А эти девушки инкубаторские и не думаю, что у них есть мозги, зато есть красота, а кому она нужна без мозгов)) До 30 еще пехать их будут, а потом?)))

    • Как уродливо смотрится фигура в купальнике и на лабутенах. Ноги как копыта. фото 2.

    • То ли фотографу руки надо поотрывать, то ли конкурс сельский. Девушки все плохо причесаны, одеты скверно, макияж хромает. В принципе если причухать, будут красотки, но так. похоже на конкурс провинциалок.

    • откуда ш ал а в ы эти берутся?

    • Мне больше всего понравилась блондинка в платье с облаками и в ботинках на огромной платформе с облаками.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.