21.07.2016
В столичном концертном зале Yota Space прошел финал конкурса «Мiss MAXIM ВКонтакте 2016». Победительницей бьюти-состязания стала Наталья Шувалова из Нижнего Новгорода. Мероприятие заинтересовало солисток группы Serebro, Лукерью Ильяшенко, Бориса Грачевского и других знаменитостей.

  • Мiss MAXIM ВКонтакте 2016 Наталья Шувалова


Красавицы со всей страны в очередной раз поборолись за титул «Miss MAXIM Вконтакте 2016» — они продемонстрировали членам жюри, в число которых вошел создатель «Ералаша» Борис Грачевский и телеведущий Тимур Соловьев, все свои неоспоримые достоинства.

В результате победу одержала 21-летняя студентка МГУПС МИИТ Наталья Шувалова. И судя по тройке финалисток, среди которых не было ни одной блондинки, вечный спор между светловолосыми и темноволосыми девушками на этот раз разрешился в пользу последних.


Музыкальным хедлайнером вечера стала группа Uma2RmaH, также на сцене в этот вечер для гостей и участниц конкурса выступили горячие девушки из группы Serebro. А красоту претенденток на победу вместе с остальными зрителями оценили актрисы Лукерья Ильяшенко и Анастасия Денисова, блогер Амиран Сардаров и рэпер T-Killah.

Помимо заветной короны, победительница получила возможность блистать на обложке журнала MAXIM в сентябре 2016 года, остальные участницы — подарки от партнеров мероприятия: часы марки Сalvin Klein, парфюмерные наборы от Bruno Banani, наборы японской минеральной косметики Wamiles, наборы корейско-французской косметики ERBORIAN, солнцезащитные очки из новой летней коллекции «Пенснэ Оптик», эклеры от семейной Кондитерской Регины Бурд и Сергея Жукова Cupcake story и великолепные букеты от студии цветов и декора FLOR AVANTAGE.