Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алла Пугачева: «Я бы хотела, чтобы дети видели меня моложавой мамой, а не бабушкой»

    21.07.2016
    67-летняя Алла Пугачева проводит лето с детьми Гарри и Лизой в Юрмале. Но даже во время отдыха Примадонна старается держать себя в форме. Она предпочитает ресторанной еде домашнюю и зачастую сама готовит для супруга.
    • Алла Пугачева, Гарри Галкин, Лиза Галкина

      Алла Пугачева призналась, что держит себя в форме из-за детей

    Эти летом в солнечной Юрмале обосновалась Алла Пугачева со своими маленькими детьми Гарри и Лизой. Она сняла дом и покидает его только по особым поводам, таким, например, как выступление Максима Галкина на фестивале «Славянский базар» (к слову, именно на этом мероприятии будущие супруги познакомились 15 лет назад). Все остальное время Примадонна наслаждается простыми радостями семейной жизни. 

    Перейти к обсуждению 152

    «Алла на днях приготовила мне завтрак. Порезала сосиски, бросила на сковородку, пожарила, залила яйцом, сделала вкусный салат из огурцов и помидоров со сметаной. Я думал, мы это вместе будем есть, но она съела треть яичницы, а все остальное — я», — делился Максим Галкин в одном из интервью. Примадонна неоднократно признавалась, что и сама любит вкусно поесть, но старается держать себя в форме. Сейчас ее главная мотивация — маленькие Гарри и Лиза.

    «Выгляжу неплохо. Хочется есть меньше, но не получается. Единственный стимул – это дети. Я бы очень хотела, чтобы они видели моложавую маму, нежели бабушку», — цитирует артистку портал Wday.ru.

    Последнее время поклонники в восторге от внешнего вида Примадонны. Она заметно похудела и похорошела. Алла Борисовна смотрится ровесницей своего супруга

    Текст: Виктория Лазарева Фото: Елизавета Клементьева/Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Personastars, Instagram, PhotoXPress

    Реклама

    Комментарии (152) Добавить комментарий
    • Не бабушкой, а прабабушкой! Бедные дети...((

    • Но короткие шорты это перебор, с ножками как у кузнечика...

    • Очень хорошенькие детки! Растут в большой семье, которая даст им все и даже больше.

    • Чтобы дети видели моложавой мамой, нужно рожать вовремя.

    • Для того, чтобы дети видели тебя моложавой мамой, надо просто быть молодой. К сожалению, дети Пугачевой уже скоро будут видеть ее совсем старой и немощной, и никакие пластические операции не помогут.

    • Гость

      Чтобы дети видели моложавой мамой, нужно рожать вовремя.

      В точку сказано. Детям не повезло. Деньги никогда не дадут полноценного общения с мамой. Ей же под 90 будет, когда они станут совершеннолетними.

    • Хоть и богатые, а семейка нелепая какая-то, как бабушка с внуком и его детьми.

    • Молодящейся бабулей...2 в 1

    • Гость

      Не понимаю таких женщин, которые откладывают рождение детей на неопределенный срок -видите ли карьера у них или любовь с мужем. А потом, бац - и в 50 решают родить. Никто не думает, что разница будет существенно сказываться на понимании с детьми, все -таки поколения больно разные. Да и думаю стесняться будут, что у всех мамы и папы молодые , а у них старая бабка и молодой папаша.


      Вам-то какое дело? Сидите в своей хруще и варите свои котлеты для мужа-Васи

    • Раз детки есть, то Алла старается, понимаем мы ее чувства или нет. Главное, что у деток есть любящяая мама. Меня в школе дразнили, потому что моя мама была лет на 10--13 старше других родительниц детей нашего класса. Я в детстве никогда этого не замечала и не понимала, почему кого-то беспокоит возраст моей мамы. Она была все равно самой красивой для меня. Алла идет верным путем.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.