21.07.2016
67-летняя Алла Пугачева проводит лето с детьми Гарри и Лизой в Юрмале. Но даже во время отдыха Примадонна старается держать себя в форме. Она предпочитает ресторанной еде домашнюю и зачастую сама готовит для супруга.
  • Алла Пугачева, Гарри Галкин, Лиза Галкина

    Алла Пугачева призналась, что держит себя в форме из-за детей

Эти летом в солнечной Юрмале обосновалась Алла Пугачева со своими маленькими детьми Гарри и Лизой. Она сняла дом и покидает его только по особым поводам, таким, например, как выступление Максима Галкина на фестивале «Славянский базар» (к слову, именно на этом мероприятии будущие супруги познакомились 15 лет назад). Все остальное время Примадонна наслаждается простыми радостями семейной жизни. 

«Алла на днях приготовила мне завтрак. Порезала сосиски, бросила на сковородку, пожарила, залила яйцом, сделала вкусный салат из огурцов и помидоров со сметаной. Я думал, мы это вместе будем есть, но она съела треть яичницы, а все остальное — я», — делился Максим Галкин в одном из интервью. Примадонна неоднократно признавалась, что и сама любит вкусно поесть, но старается держать себя в форме. Сейчас ее главная мотивация — маленькие Гарри и Лиза.

«Выгляжу неплохо. Хочется есть меньше, но не получается. Единственный стимул – это дети. Я бы очень хотела, чтобы они видели моложавую маму, нежели бабушку», — цитирует артистку портал Wday.ru.

Последнее время поклонники в восторге от внешнего вида Примадонны. Она заметно похудела и похорошела. Алла Борисовна смотрится ровесницей своего супруга