Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Пугачева: «Я бы хотела, чтобы дети видели меня моложавой мамой, а не бабушкой»

67-летняя Алла Пугачева проводит лето с детьми Гарри и Лизой в Юрмале. Но даже во время отдыха Примадонна старается держать себя в форме. Она предпочитает ресторанной еде домашнюю и зачастую сама готовит для супруга.

Эти летом в солнечной Юрмале обосновалась Алла Пугачева со своими маленькими детьми Гарри и Лизой. Она сняла дом и покидает его только по особым поводам, таким, например, как выступление Максима Галкина на фестивале «Славянский базар» (к слову, именно на этом мероприятии будущие супруги познакомились 15 лет назад). Все остальное время Примадонна наслаждается простыми радостями семейной жизни. 

Перейти к обсуждению 152

«Алла на днях приготовила мне завтрак. Порезала сосиски, бросила на сковородку, пожарила, залила яйцом, сделала вкусный салат из огурцов и помидоров со сметаной. Я думал, мы это вместе будем есть, но она съела треть яичницы, а все остальное — я», — делился Максим Галкин в одном из интервью. Примадонна неоднократно признавалась, что и сама любит вкусно поесть, но старается держать себя в форме. Сейчас ее главная мотивация — маленькие Гарри и Лиза.

«Выгляжу неплохо. Хочется есть меньше, но не получается. Единственный стимул – это дети. Я бы очень хотела, чтобы они видели моложавую маму, нежели бабушку», — цитирует артистку портал Wday.ru.

Последнее время поклонники в восторге от внешнего вида Примадонны. Она заметно похудела и похорошела. Алла Борисовна смотрится ровесницей своего супруга

21 июля 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото Елизавета Клементьева/Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Personastars, Instagram, PhotoXPress

Реклама

152 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Люди, в вас говорит элементарная зависть. Рождение детей-всегда радость ,и наполняет жизнь смыслом!) . Считаю , каждый вправе жить, как считает нужным. Да и вообще, а судьи кто??? Будьте все счастливы!)

    Вы по себе всех судите? Уже который раз читаю про эту зависть. Чему завидовать в данном случае? Нескончаемому вранью? Ну завидуйте.

  • Гость

    Сильные мира сего- это не про скоморохов всех мастей. Будущее этих детей неизвестно никому, Брежнев был не чета Пугачёвой, и как закончила свои дни его дочь?

    Да все у этих детей будет в порядке. Есть Максим, Кристина, у Кристины тоже дети, вокруг этих детей полно близких еще и при деньгах на поколения вперед! Да и само наследство Аллы не даст им голодать. Плюс им дадут отличное образование, купят наперед квартиры, машины, дома..... другое дело, что Алла говорит.:"не ем, хочу быть стройной, молодой и красивой". Давайте смотреть правде в глаза, она не натянет всю кожу на теле и не вставит себе новые кости и органы, это все стареет, а с возрастом это еще и болеет. Ни для кого не секрет, что у Пугачевой неидеальное здоровье. Дай Бог, конечно, здоровья, долгих лет жизни, но стареют все..

  • Гость

    Ой *****,понарожавшие в 20, раскудахтались.Видимо, мозгов нет,есть только матка-рожать,даже не закончив институт,верх умственной отсталости.И осуждать сильных мира сего,до которых вам как до Луны раком, тоже.Дети Аллы не будут ходить в быдлячую школу, не будут работать кассирами в Ашане, не будут варить кофе начальнику в убогой конторке.Примите как данность, что миром правят деньги и связи,и у кого они есть,тот счастлив по-настоящему.Идите ,варите щи своим пузатым мужикам и успокаивайте себя "достижением",что вы стали бабкой в 45 лет.

    Сильные мира сего- это не про скоморохов всех мастей. Будущее этих детей неизвестно никому, Брежнев был не чета Пугачёвой, и как закончила свои дни его дочь?

  • Гость

    Киркорову будет тяжело поднимать? Вы с какой деревни?

    Тяжело поднимать- не в том смысле, что вы подумали. С финансами у него порядок, кто бы сомневался. Представьте, детям 12-15 лет, переходный возраст, закидоны, мужчине его возраста больше захочется спокойной жизни, и как это совместить? Сейчас няни воспитывают, а потом гувернеры с психологами? У него что останется-роль кошелька на ножках?

  • Вы знаете, Уотсон, эта афёра с детьми Пугачёвой от Галкинда - это вызов все врачам, верить в такую хуню... ! Поэтому Холмс расскажет вам чисто медицинскую сторону этой афёры. Жалко бабу просто, - её наёбывают все кому не лень, но это уже ни в какие рамки не влезает!Вы видели рожу -врача-вредителя, который сделал двойню Пугалкиндам? - Марк Курцер. ! Не может 64 летняя женщина быть донором яйцеклетки, потому что у неё их давно нет! После 15 лет климакса у женщины яичники давно атрофированы! Их даже нельзя индуцировать гормонами!

  • фрики какие-то.

  • Гость

    Вранье. Очередное.

    а даже если не вранье?детей в 14 лет сиротами оставить?или если ты в 62 родила,то бессмертной стала?это их личное дело,но мне лично этих деток жалко,да,они обеспечены как короли,но что это в сравнении стем,когда твоя мама не присутствует на твоей свадьбе т.к. ее уже нет,или того хуже,до выпускного школьного не дожила?

  • моложавой пробабушой.

  • Гость

    Люди успокойтесь, москвичка в прошлом году САМА родила в 62 года, на это значит есть причины. Не быть же всем как зомби:учиться, рожать, умирать в одном и том же возрасте. У каждого "свое время" для важных событий.

    Вранье. Очередное.

  • Ни фига се фотошоБ на первой же фотографиии...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.