Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева на серфе поразительно напоминает Блейк Лайвли

34-летняя Вера Брежнева демонстрирует подписчикам своего Instagram не только умение выглядеть невероятно свежо даже самым ранним утром, но и ярко выраженное сходство с голливудской актрисой, сыгравшей главную роль в фильме «Отмель».  

Вера Брежнева не забывает про своих фолловеров в Instagram и на отдыхе. На днях она опубликовала снимок с итальянского курорта и сообщила, что обзавелась новым увлечением. «Мечты сбываются... Первое знакомство с видом спорта, на который у меня виды. Счастье с 6 утра», — прокомментировала фотографию знаменитость. 

Перейти к обсуждению 66

Вера Брежнева в образе серфингистки оказалась очень похожа на Блейк Лайвли, которая недавно снялась в ленте «Отмель» в роли спортсменки. И это сходство не преминули отметить подписчики певицы. Обе девушки действительно смотрятся невероятно привлекательно: у них идеальные фигуры, светлые растрепанные волосы и практически одинаковые купальники-гидрокостюмы.  

21 июля 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото Getty Images, Splash/East-News, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Я не фанатка Блейк, но... Брежнева? Вы шутите?))

  • Схожесть только в том, что обе блондинки с хорошей фигурой. На этом все)

  • У Блейк тоже лицо не то чтобы очень красивое, но она невероятно обаятельна и харизматична.

  • Ну, если Брежнева закроет полностью лицо волосами, то да! Похоже!)))

  • Куда хоть верке до Блейк? Вы видно шутите.

  • Блейк красивая.
    Вера - нет.

  • По мне так, Вера красивее гораздо Блейк. Брежнева легкая и тонкая, а Лавли - особенно на некоторых фотках прям тетя мотя, хотя младше Веры.

  • Вообще разные типажи лица о чем речь. Блейк улыбнется - миленькая, а у Веры - морщины на все лицо, не замечали?

  • Лайвли очень обаятельная, харизматичная, а Брежнева только телом может трясти... Увы, но это так. Никакого сходства не вижу(

  • Блейк хоть не ржет как Верка! Отвратно смотреть! Однозначно мой голос ей!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.