Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева на серфе поразительно напоминает Блейк Лайвли

    21.07.2016
    34-летняя Вера Брежнева демонстрирует подписчикам своего Instagram не только умение выглядеть невероятно свежо даже самым ранним утром, но и ярко выраженное сходство с голливудской актрисой, сыгравшей главную роль в фильме «Отмель».  
    • Вера Брежнева

      Вера Брежнева рассказала поклонникам о новом увлечении

    Вера Брежнева не забывает про своих фолловеров в Instagram и на отдыхе. На днях она опубликовала снимок с итальянского курорта и сообщила, что обзавелась новым увлечением. «Мечты сбываются... Первое знакомство с видом спорта, на который у меня виды. Счастье с 6 утра», — прокомментировала фотографию знаменитость. 

    Перейти к обсуждению 66

    Вера Брежнева в образе серфингистки оказалась очень похожа на Блейк Лайвли, которая недавно снялась в ленте «Отмель» в роли спортсменки. И это сходство не преминули отметить подписчики певицы. Обе девушки действительно смотрятся невероятно привлекательно: у них идеальные фигуры, светлые растрепанные волосы и практически одинаковые купальники-гидрокостюмы.  

    Текст: Виктория Лазарева Фото: Getty Images, Splash/East-News, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.