27.07.2016
Эпиляция… Наиболее чувствительные из нас вздрагивают уже от одного этого слова, заранее представляя всю гамму малоприятных ощущений. Между тем, эпиляция не только может, но и должна быть максимально безболезненной! Как добиться этого в домашних условиях?

Главный секрет безболезненного удаления волос, безусловно, заключается в том, чтобы правильно выбрать основной рабочий инструмент – непосредственно эпилятор. Однако рынок современных бьюти-гаджетов пестрит предложениями на любой вкус и кошелек… Как не прогадать и найти тот эпилятор, который подходит именно вам? На самом деле, это легче, чем кажется! Нужно лишь понять, чего вы ждете от идеальной эпиляции?

Быстро, комфортно, эффективно

Если вам важно, чтобы процесс проходил максимально комфортно – обратите внимание на современные эпиляторы с уникальными керамическими дисками. Такие диски крайне бережно и аккуратно захватывают даже самые короткие волоски, не травмируя кожу. В частности, эпиляторы с дисковой системой эпиляции могут захватывать волоски до 0,5 мм. Такого результата не добиться даже воском!

Для того, чтобы эпиляция была не только безболезненной, но и максимально быстрой и эффективной, стоит выбирать модели с широкой эпилирующей головкой. Наиболее широкой эпилирующей поверхностью среди всех обладают эпиляторы Philips*. Кроме того, важно и количество захватывающих элементов. В современных моделях Philips Satinelle эпилирующая головка имеет 17 пар захватывающих элементов – это позволяет удалять максимум волосков за одно движение, существенно сокращая общее время процедуры.

Прибор один, возможностей много

Не менее важно учесть и многофункциональность выбранного вами устройства. Наиболее оптимальным выбором являются эпиляторы, снабженные дополнительными насадками для различных целей. Так, отдельные насадки для подмышек и зоны бикини облегчат вам процедуру эпиляции в этих труднодоступных местах, а бритвенная насадка и гребень дадут возможность не только удалять, но и подравнивать волосы.

Не меньше вам пригодятся и специальные насадки. В частности, модель BRE650/00 обладает массажной насадкой с 5 роликами. Она не только снижает болезненность эпиляции, но и улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи, оказывая тонизирующее воздействие. А также в комплекте BRE650/00 предусмотрена насадка для пилинга тела с гипоаллергенными щетинками, что позволит вам в домашних условиях побаловать свою кожу полным комплексом салонных процедур по уходу!

Маленькие секреты удачной эпиляции

Если вы только начинаете пользоваться эпилятором, обратите особое внимание на технологию Wet&Dry. Она позволит вам попробовать как влажную, так и сухую эпиляцию и подобрать максимально комфортный для себя вариант. Учтите, что сухая эпиляция дает возможность провести процедуру максимально быстро, захватывая максимальное количество волосков за один раз. А вот для снижения чувствительности кожи и уменьшения болезненных ощущений лучше проводить процедуру эпиляции в теплом душе.

Не последнюю роль при выборе эпилятора играет и удобство его использования. Здесь, опять же, стоит обратить внимание на линейку эпиляторов Philips Satinelle. Их эргономичная инновационная S-форма не только удобно ложится в руку, но и обеспечивает легкую и доступную обработку всех участков тела. Ручка со специальным нескользящим покрытием и возможность беспроводной работы делают использование эпилятора удобным и безопасным даже в душе! А идеальной гладкости поможет добиться специальная подсветка Opti-light, располагающаяся на эпилирующей головке и позволяющая контролировать удаление даже самых мелких волосков.

Ну и конечно, не забывайте о самом главном: несмотря на расхожее мнение, что красота требует жертв – мы, девочки, имеем право иногда баловать себя! Современный технологичный гаджет, обеспечивающий вам легкую и безболезненную эпиляцию, - это отличное вложение в свою красоту и хорошее настроение!

*По сравнению с эпиляторами других производителей при измерении активной эпилирующей зоны между крайними захватами пинцетов (в сомкнутом положении). Внутреннее исследование Philips. Сентябрь 2015 год).

На правах рекламы.