27.07.2016
35-летняя Ким Кардашьян стремится всегда выглядеть безупречно. В недавней беседе с подругой Крисси Тейген в рамках собственного шоу KKWinnerCircle она призналась, что пользовалась автозагаром даже во время кормления Норт грудью, а однажды нечаянно испачкала средством лицо малышки.

  • Ким Кардашьян, Норт Уэст

    Ким Кардашьян пользовалась автозагаром в период кормления дочери Норт грудью

На съемку нового выпуска своего шоу KKWinnerCircle Ким Кардаяшьян пригласила Крисси Тейген, которая 3 месяца назад родила дочь. В беседе девушки рассуждали о том, как сильно материнство изменило их жизни. В какой-то момент Крисси заговорила о девушках, которые не отказываются от использования бронзера даже в период грудного вскармливания. 

Тогда Ким поведала о своем неудачном опыте: как оказалось, однажды теледива по неосторожности испачкала лицо дочери, приложив ее к груди в тот момент, когда спрей-автозагар еще не успел полностью высохнуть на коже.

По словам Ким, она навсегда запомнила этот забавный случай и не повторяла подобных ошибок с сыном Сэйнтом. В комментариях под видео, выложенном на личном сайте Кардашьян, некоторые пользователи принялись осуждать молодых мам, пользующихся бронзирующими средствами, опасаясь, что они могут повлиять на качество молока и навредить ребенку. Однако научного доказательства этому предположению найдено не было.

А вы пользовались автозагаром в период кормления грудью?