27.07.2016
25 июля в Москве были подведены итоги конкурса Nyx Face Awards Russia 2016. В этот вечер стало известно имя победителя — лучшего бьюти-влогера, по версии бренда. Почетное звание досталось визажисту, brow-мастеру и звезде Instagram — уроженке города Краснодар Марии Давыдковой.

  • Nyx

    Мария Давыдкова — лучший бьюти-влогер России по версии бренда Nyx

Первый этап конкурса Face Awards Russia стартовал в начале апреля. В ходе отборочного тура из 312 заявок на участие было отобрано 20 — только лучшие из лучших. Осматривало и оценивало работы компетентное жюри, в составе которого были топовый американский блогер и первая победительница Nyx Face Awards Каризма Стар, главный редактор интернет-портала Woman.ru Юлия Воронова, директор по маркетингу марки в России Анна Хомуткова, главный редактор журнала Cherry Magazine Юлия Саитова, топ-визажист и блогер Сердар Камбаров и директор по маркетингу Nyx по Восточной Европе Гвенаэль Тран Севажо.

После двух состязаний, в которых участники должны были в полной мере проявить свой талант и креативный подход к созданию макияжа, в финал прошли 12 претендентов на звание лучшего бьюти-влогера страны.

Победительницей конкурса стала Мария Давыдкова из Краснодара. В качестве презента ей достался сертификат на 500 тысяч рублей и поездка в Лос-Анжелес на финал конкурса Nyx Face Awards, где соберутся популярные блогеры со всего мира.