05.08.2016
Кажется, у 42-летней Виктории Бекхэм есть какие-то тайны, связанные с частями ее тела. Папарацци, которые постоянно снимают звезду в повседневной жизни, заметили, что дизайнер одно время прятала от них левую руку, затем упорно скрывала ноги вплоть до кончиков носков, а теперь то и дело прячет нижнюю часть лица, закрывая ее либо руками, либо воротником одежды. С чем же это связано?

  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм то и дело пытается закрыться от любопытных глаз

Журналисты издания The Daily Mail, просмотрев фотографии Вики Бекхэм за последние несколько месяцев, пришли к выводу, что звезде есть что скрывать от публики. Обычно неулыбчивая, Виктория решила и вовсе сделать так, чтобы ее рот никто не видел: она постоянно закрывает его то высокой горловиной водолазки, то воротником куртки или жакета, а то и просто руками.

В Сети уже начали появляться предположения о причинах такой скрытности. Возможно, звезда прибегла к инъекциям филлеров в губы и у нее не сходит отек? Или возникли проблемы с кожей в этой области? А может быть, она о чем-то беспокоится и ее тревога выражается в жестах? Ответ неизвестен, но ясно одно: мать четверых детей по какой-то причине не хочет, чтобы общественность видела нижнюю часть ее лица.

А как вы думаете, почему Виктория Бекхэм постоянно закрывает рот одеждой или руками?