10.08.2016

На днях в Сети появились снимки Ирины Тоневой из новой фотосессии, на которых солистку «Фабрики» просто не узнать. Такие перемены с певицей произошли не просто так: оказалось, преображение исполнительницы связано с тем, что она готовит для фанатов сольный проект.

  • Ирина Тонева

    Ирина Тонева предстала перед поклонниками в совершенно новом амплуа

Ирина Тонева приняла участие в новой модной съемке. На свежих кадрах поклонники увидели платиновую блондинку с губами насыщенного вишневого цвета, совсем не похожую на солистку группы «Фабрика». Девушка, одетая в рваные джинсы и черную кожаную куртку, принимает ломаные позы и буквально буравит взглядом объектив камеры.

Звезду сложно узнать в этой фотосессии. И такие изменения в ее имидже произошли неспроста: оказалось, что артистка начинает сольную карьеру и потому хочет предстать перед фанатами в новом амплуа.

«Старт собственного проекта — это не значит, что я прощаюсь с «Фабрикой». Конечно, я остаюсь в группе, и очень благодарна девочкам, Саше Савельевой и Саше Поповой, что они меня поддерживают и верят в меня. На выступление я пригласила их и Игоря Матвиенко одними из первых», — цитирует слова Тоневой журнал StarHit.

Первый выход Ирины на сцену в качестве самостоятельной певицы состоится уже 13 августа на фестивале Life Picnic. Интересно, чем знаменитость удивит зрителей?