Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ушла в отрыв! Ирина Тонева сменила имидж и начала сольную карьеру

    10.08.2016

    На днях в Сети появились снимки Ирины Тоневой из новой фотосессии, на которых солистку «Фабрики» просто не узнать. Такие перемены с певицей произошли не просто так: оказалось, преображение исполнительницы связано с тем, что она готовит для фанатов сольный проект.

    • Ирина Тонева

      Ирина Тонева предстала перед поклонниками в совершенно новом амплуа

    Ирина Тонева приняла участие в новой модной съемке. На свежих кадрах поклонники увидели платиновую блондинку с губами насыщенного вишневого цвета, совсем не похожую на солистку группы «Фабрика». Девушка, одетая в рваные джинсы и черную кожаную куртку, принимает ломаные позы и буквально буравит взглядом объектив камеры.

    Звезду сложно узнать в этой фотосессии. И такие изменения в ее имидже произошли неспроста: оказалось, что артистка начинает сольную карьеру и потому хочет предстать перед фанатами в новом амплуа.

    «Старт собственного проекта — это не значит, что я прощаюсь с «Фабрикой». Конечно, я остаюсь в группе, и очень благодарна девочкам, Саше Савельевой и Саше Поповой, что они меня поддерживают и верят в меня. На выступление я пригласила их и Игоря Матвиенко одними из первых», — цитирует слова Тоневой журнал StarHit.

    Перейти к обсуждению 99

    Первый выход Ирины на сцену в качестве самостоятельной певицы состоится уже 13 августа на фестивале Life Picnic. Интересно, чем знаменитость удивит зрителей?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, Мария Шалимова

    Реклама

    Комментарии (99) Добавить комментарий
    • Не надо ей улыбаться.

    • Сольную карьеру? У неё наверное потрясающие вокальные данные что она решила бросить свою никчемную группу и прославиться самой без этих "хвостов"?

    • Я её обожаю! И вообще всю группу Фабрику. Сперва думала Фабрика и Фабрика. А потом услышала их вживую на Авторадио. Это что-то. До мурашек. Голосистые нереально. Особенно Тонева. Это самое лучшее живое выступление, которое я слышала. Матвиенко пишет изумительную музыку и девочки великолепны. Тонева, я думаю, сама не пропадет!

    • Ранняя Мадонна, плагиат.

    • У нее отличный голос, возраст только для сольной карьеры неподходящий.

    • Скучная у неё какая то внешность - не страшная, а именно скучная, не для сцены.

    • Тонева там самая никакущая.

    • Сколько уже этих певичек, которые бросили вполне успешные группы ради сольной карьеры - не сосчитать. И ничего у них в итоге не получается. Серая мышка в раскрученном коллективе - это одно, а сольно даром никому не нужна.

    • Внешне она на любителя, но голос у неё в группе лучший, да и читайте внимательнее, она не уходит из группы, если она уйдёт, то там все безголосые останутся.

    • Она в этой группе всегда выглядела как переросток, и внешность у нее не попсовая - нет в ней такого магнетизма, как у той же Савельевой или Казановой (хотя они обе лично мне неприятны). Голос возможно и есть, но сольная карьера у Иры навряд ли "выстрелит" - попытаться всегда стоит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.