Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сделать тканевую маску для лица своими руками

Самодельные маски не теряют актуальности, несмотря на то, что сегодня есть множество профессиональных продуктов для ухода за кожей лица. Однако если все знают, как сделать обычную питательную маску из того, что найдется в холодильнике, то способ создания тканевой маски известен далеко не всем. Бьюти-блогер с ником Beauty Junkie рассказала и показала, как ее сделать.  
  • Тканевую или гелевую маску необязательно покупать — ее можно сделать самостоятельно. Этот рецепт понравится тем, кто любит домашние средства для ухода за собой

Оказывается, сделать тканевую маску самой не так сложно, как кажется. Для этого понадобится всего несколько предметов: рисовая бумага (ее листы продаются в отделах для суши), зеленый чай в пакетиках и ваша любимая сыворотка.

Шаг 1. Заварите 4 пакетика зеленого чая в горячей воде и остудите ее.

Шаг 2. Листы рисовой бумаги разрежьте на четвертинки.

Шаг 3. Щедро нанесите на лицо любимую сыворотку.

Шаг 4. Смочите рисовую бумагу в чае и накладывайте на лицо, начиная со лба. Покрыв маской все лицо, выдержите 10 минут и снимите.

Перейти к обсуждению 7

Рисовая маска похожа на гелевую, поэтому она хорошо держится на лице, не сползает и оставляет ощущение свежести. Рис прекрасно воздействует на жирную, а также на чувствительную кожу: он матирует, делает поры менее видимыми, снимает раздражение и покраснения. После такой маски кожа не только увлажнится, но и выровняются ее тон и микрорельеф.

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • по мне так кошмар.

  • Давно прочитала рецепт - моя палочка-выручалочка. Взбить яичный белок, желательно холодный. Нанести слой на лицо, затем наверх наклеить бумагу - подойдут салфетки, да даже туалетная бумага. Сверху еще нанести слой яичного белка. Подождать полчаса. За это время маска станет твердой, снять, умыться теплой водой. Кожа-прелесть!

  • Гость

    Давно прочитала рецепт - моя палочка-выручалочка. Взбить яичный белок, желательно холодный. Нанести слой на лицо, затем наверх наклеить бумагу - подойдут салфетки, да даже туалетная бумага. Сверху еще нанести слой яичного белка. Подождать полчаса. За это время маска станет твердой, снять, умыться теплой водой. Кожа-прелесть!

    Спасибо, попробуем сегодня...

  • Что же в ней особенного? не видела в магазинах ни разу.

  • Это профессиональный уход. Я сначала советовалась со своим косметологом и он дал "добро" на ее использование. Производят в России. В магазинах тоже не видела, покупала на оффициальном сайте(так надежнее)

  • и в правду.Это просто маска именно для ухода за лицом, видимо

  • Интересно попробовать... Какой эффект даст!?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.