Они ли это? Кого из знаменитостей мы не узнаем на старых фото

Сегодня многие российские звезды выглядят совсем иначе, чем много лет назад. Одни сменили весовую категорию, другие — цвет волос, третьи — и вовсе приобрели новые черты лица благодаря стараниям пластических хирургов. На чьи старые снимки невозможно смотреть без удивления, сравнивая их с современными? Узнаете в нашей фотогалерее.

Мы в Woman.ru любим разглядывать архивные фотографии знаменитостей — просматривая их, можно сделать много «открытий чудных». Например, узнать, что у некоторых признанных красавиц и королев Instagram не всегда была такая идеальная, по меркам их фолловеров, внешность. Или вдохновиться примерами чудесных преображений, связанных с похудением. Так, солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег не всегда обладала соблазнительными формами, сводящими с ума мужчин — оказывается, ее фигура — вовсе не заслуга природы или генов, а исключительно результат работы над собой. Какие еще метаморфозы случались со звездами? Давайте посмотрим!

...
Светлана Ходченкова

Все, кто видел фильм «Благословите женщину», помнят, что роль главной героини Веры стала триумфальным дебютом начинающей актрисы. Многие думали тогда, что Светлана от природы обладает пышной фигурой, а когда артистка похудела, сетовали, что с лишними килограммами она потеряла все свое обаяние. Однако на самом деле все было совсем не так: до поступления в Щукинское училище Светлана работала моделью и обладала безупречными пропорциями. Вес ей пришлось набрать специально для знаковой киноработы
1 из 30

Комментарии

225
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Гагариной такие красивые глаза!
  • Шишкова и Феофилактова были красавицами до операций и сильно себя испортили неудачной хирургией, стали нелепыми куклами, как жаль!!!!!!!!!!!!!!! Решетова вообще превратилась в ужасную муклу. Лопырёва сделала очень плохие губы. Эти примеры показывают, что надо держаться подальше от любых неестественных преобразований внешности.
  • Хирургические куклы. Смотреть противно.
  • А самое смешное: зайдите в их инсаграммы, они же все какие-то товары рекламируют, за счет рекламы большие деньги получают. Я зашла к Феофе, она там витамины рекламирует "мои любимые витаминки", и комментарии поклонников "где купить???". У их поклонников ума немного, если думают, что их кумиры это принимают.
  • Кошмар. А мужики смотрят и считают таких красивыми и шикарными, а простых женщин страшными. Вот женщины и ложатся под нож, не "длясибя" же они это делают.
  • айза красивая была
  • BOLSHINSTVO PREVRATILIS IZ SERIX STRASHNIX MISHEI V KRASOTOK!!!! ALENA SHISHKOVA PROSTO IDEALNA!!!!
  • "В "последнем герое" на эту красотку гляньте" Глянула! Она там на 40 летнюю Волочкову похожа.
  • Лопыреву и Шишкову вообще не узнать, браво хирургам, из такого слепить то что стало! Погребняк изуродовала себя до безобразия, жаль ее, остановилась бы раньше и была бы намного лучше. А в целом, пластическая хирургия и уколы это здорово, когда грамотно и в меру, когда это только украшает лицо и фигуру.
  • "Вот точно. Я когда фото 1999 года ее увидела, где она летом в Ростове после выпускного такая куколка! Фигура - мечта, ноги длиннюшие (на плоской подошве в обуви, заметьте), волосы длиннющие, светлые. В простых коротких белых шортах и черном топе. Недостатки, может и были в лице, но очень милая и обаятельная. Да, Лопырева и была красоткой. Есть и видео тех лет. А фото есть неудачные у всех." В "последнем герое" на эту красотку гляньте