17.08.2016

Дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса пошли в отца — причем все трое. Казалось, сестры так и останутся папиными копиями, однако с возрастом наследницы актерской четы меняются и открываются для публики с новых сторон. Так, на днях папарацци буквально не узнали младшую из девушек, 22-летнюю Таллулу — настолько она похорошела.

  • Таллула Уиллис

    Таллулу Уиллис не узнать на новых снимках

У младшей из дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса всегда был бунтарский характер. Девушка лечилась от наркозависимости, брилась налысо, публиковала в Сети провокационные снимки в обнаженном виде... Одевалась она долгое время нарочито неряшливо, предпочитала не подчеркивать свои достоинства и даже не пыталась выглядеть женственно.

Но теперь все изменилось: Таллула повзрослела и преобразилась. На днях папарацци застали ее на прогулке с подругами в Лос-Анджелесе: компания отправлялась на пляж. Уиллис была одета в короткие бирюзовые шорты с ярким принтом, «радужный» лиф от бикини и оранжевую рубашку с коротким рукавом.

Стильные солнцезащитные очки дополнили образ знаменитости. Выглядела дочь известных актеров просто прекрасно: она по-настоящему расцвела. К слову, в Instagram Таллулы теперь регулярно появляются фотографии в женственных образах — от былой пацанки не осталось и следа. Что не может не радовать!