Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    22-летняя Таллула Уиллис наконец-то открывает в себе женственность

    17.08.2016

    Дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса пошли в отца — причем все трое. Казалось, сестры так и останутся папиными копиями, однако с возрастом наследницы актерской четы меняются и открываются для публики с новых сторон. Так, на днях папарацци буквально не узнали младшую из девушек, 22-летнюю Таллулу — настолько она похорошела.

    • Таллула Уиллис

      Таллулу Уиллис не узнать на новых снимках

    У младшей из дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса всегда был бунтарский характер. Девушка лечилась от наркозависимости, брилась налысо, публиковала в Сети провокационные снимки в обнаженном виде... Одевалась она долгое время нарочито неряшливо, предпочитала не подчеркивать свои достоинства и даже не пыталась выглядеть женственно.

    Но теперь все изменилось: Таллула повзрослела и преобразилась. На днях папарацци застали ее на прогулке с подругами в Лос-Анджелесе: компания отправлялась на пляж. Уиллис была одета в короткие бирюзовые шорты с ярким принтом, «радужный» лиф от бикини и оранжевую рубашку с коротким рукавом.

    Стильные солнцезащитные очки дополнили образ знаменитости. Выглядела дочь известных актеров просто прекрасно: она по-настоящему расцвела. К слову, в Instagram Таллулы теперь регулярно появляются фотографии в женственных образах — от былой пацанки не осталось и следа. Что не может не радовать!

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Ну пора бы уже перестать быть фриками и стать женщинами. Конечно, природа пошутила над ними - надо же было с такой мамой в папу пойти. Но если поработать, то не самые страшные девочки.

    • "Стала более женственной" - к сожалению не то же самое, что "похорошела". Последним здесь и не пахнет.

    • Вот ирония судьбы: Уиллис довольно интересный, даже симпатичный, Мур тоже ничего. Но дочери ужас. А Сталлоне, допустим, страшный, а его дочери красотки!

    • Да и Деми не красотка, разве что прооперированная.

    • Вот из всех сестер она симпатичнее всех и на лицо, и на фигуру! НО!!! Мама как-то не смогла им привить женственность и умение следить за собой! Сама вся такая ухоженная, а девки неряхи какие-то. Таллуле схуднуть и подсушиться немного, сделать хорошую стрижку и красивый цвет волос, одеться в женственную одежду и девка огонь будет!

    • Гость

      Да и Деми не красотка, разве что прооперированная.

      Даже до пластики она гораздо красивее дочерей. Овал лица - вытянутый и с челюстью у них от Брюса.

    • Гость

      Вот из всех сестер она симпатичнее всех и на лицо, и на фигуру! НО!!! Мама как-то не смогла им привить женственность и умение следить за собой! Сама вся такая ухоженная, а девки неряхи какие-то. Таллуле схуднуть и подсушиться немного, сделать хорошую стрижку и красивый цвет волос, одеться в женственную одежду и девка огонь будет!

      Мне кажется, обычные дочки копируют мать в плане ухода за собой. А в этом случае наличие мега популярной матери, секс-символа своего времени очень закомплексовали дочерей, которые видели, что им до матери как до Луны. И это забило их естественную женственность. Начали прикрываться этими лохмотьями и мужественными прикидами, типа они и не посягают подражать матери.

    • Надпись на футболке 3 фото...

    • Гость

      Мне кажется, обычные дочки копируют мать в плане ухода за собой. А в этом случае наличие мега популярной матери, секс-символа своего времени очень закомплексовали дочерей, которые видели, что им до матери как до Луны. И это забило их естественную женственность. Начали прикрываться этими лохмотьями и мужественными прикидами, типа они и не посягают подражать матери.

      А мне кажется, что в период, когда дочки из девочек превращались в женщин, Деми была замужем за Катчером и попросту жила и дышала молодым мужем. Девочкам в этот период времени она видимо не уделила должного внимания. Да полно красивых звездных мам у которых и дочки ладные, незакомплексованые.

    • Думаю, со временем, она поработает над собой и станет очень даже милой девушкой. А насчёт Сталлоне кто писал, что он страшный. Попрошу. Слай офигенный милашка. Сейчас старый, конечно. Но раньше... Огонь!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.