22-летняя Таллула Уиллис наконец-то открывает в себе женственность

Дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса пошли в отца — причем все трое. Казалось, сестры так и останутся папиными копиями, однако с возрастом наследницы актерской четы меняются и открываются для публики с новых сторон. Так, на днях папарацци буквально не узнали младшую из девушек, 22-летнюю Таллулу — настолько она похорошела.

...
Таллулу Уиллис не узнать на новых снимках
1 из 15

У младшей из дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса всегда был бунтарский характер. Девушка лечилась от наркозависимости, брилась налысо, публиковала в Сети провокационные снимки в обнаженном виде... Одевалась она долгое время нарочито неряшливо, предпочитала не подчеркивать свои достоинства и даже не пыталась выглядеть женственно.

Но теперь все изменилось: Таллула повзрослела и преобразилась. На днях папарацци застали ее на прогулке с подругами в Лос-Анджелесе: компания отправлялась на пляж. Уиллис была одета в короткие бирюзовые шорты с ярким принтом, «радужный» лиф от бикини и оранжевую рубашку с коротким рукавом.

Стильные солнцезащитные очки дополнили образ знаменитости. Выглядела дочь известных актеров просто прекрасно: она по-настоящему расцвела. К слову, в Instagram Таллулы теперь регулярно появляются фотографии в женственных образах — от былой пацанки не осталось и следа. Что не может не радовать!

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Посмотрите на фото Деми Мурв детстве. И понятно все станет: какая она красотка была до пластики. ну и папин овал лица девчонкам достался.
  • На фото Деми Мур в ее возрасте, до пластических операций, выглядит не намного лучше, плюс косоокость... Все дочери очень похожи на своих родителей, только унаследовали не самые лучшие черты лица. Вкус отсутствует абсолютно, напрочь у все троих дочерей. Хотя при их возможностях это дело поправимое. Нету желания поработать над собой, совершенствоваться. Видно, накопились какие-то детский ебиды, комплексы, претензии родителям, и они в такой нарочитой, вызывающей форме их выплескивают. Себе во вред.
  • О, ужас! Я их боюсь.
  • Пускай скажут спасибо что хоть не косоглазые, как Деми до операции, а в фильмах ужасов могли бы и без грима все вчетвером с мамашкой, это да:)
  • "Вот не нужно все валить на папочку Брюса! Посмотрите на фото, где они все вместе - они на нем так на мамулю похожи! И кто сказал, что у Деми челюсть не тяжелая? Тут и мама, и папа постарались - у обоих подбородок ой-ёй-ёй...." Не только челюсть, овал лица Брюса разве не видно!? У Деми лицо короче и шире, а у Брюса длинное узкое ( тут и лоб и пропорции длины) . Странно, что такие очевидные вещи не видно, пропорции лица отца!!!!
  • Вот не нужно все валить на папочку Брюса! Посмотрите на фото, где они все вместе - они на нем так на мамулю похожи! И кто сказал, что у Деми челюсть не тяжелая? Тут и мама, и папа постарались - у обоих подбородок ой-ёй-ёй....
  • До мамы им как до луны.
  • Ндааа
  • Поражает тяга некотрых женщин оголять и подчеркивать свои самые невыгодные части тела. Не только у звезд , но и в жизни таких полно- талии ни то что нет , а там даже + нечто : то ли сало то ли шмат мяса лишнего, а то и реально уродливый пуп - сморишь идет в коротком топе и заниженных брюках. Нет попы но есть буквально отвратительный целлюлит (а то и жопопрыщи) смотришь идет в труса-шортах. Кривые ноги - получите распишитесь короткая юбенцения, шея и декольте в бородавках - на те вам вырез до пупа поглядите на это "боХатство". Вся какая то неровная и в выпирающих гусеницообразных волнах-а дайте как я всю эту "красоту" подчеркну платьем футляром, да еще и каким нибудь трикотажным, ну что б окончательно в костюме гусеницы быть... Список можно продолжать и дальше . Так и эта дама- ну ноги у тебя более менее открой их , нафик людей пугать своим квадратным телом и его обвисшими частями,
  • Не нужно было дочек называть в честь лошадей-лошади и выросли. Ирония судьбы.