18.08.2016
29-летняя Настасья Самбурская и 33-летняя Наталья Рудова дружат еще со времен сериала «Универ». Но актрисы встречаются не только на съемочной площадке, знаменитости проводят много времени вместе: ходят на пейнтбол и на военно-тактические игры, посещают светские мероприятия. А недавно они отправились отдыхать на испанский остров Ибица. Подробностями своего отпуска девушки делятся в Instagram.
  • Настасья Самбурская

    Настасья Самбурская отдыхает в Испании с Натальей Рудовой

Настасья Самбурская и Наталья Рудова проводят последние недели лета в Испании. О том, как проходит их отпуск, они исправно информируют своих подписчиков в соцсетях. На днях Настасья опубликовала снимок, на котором она вместе с подругой позирует у зеркала.

«Как хорошо, когда у тебя подруги красивые», — сделала комплимент Самбурская Наталье. «Ибица, мы идем. Дрожи, милая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала актриса подписчикам о своих планах на вечер.

Фолловеры отметили прекрасную физическую форму, в которой находятся знаменитости, и оставили под постом множество комплиментов: «Самые-самые неотразимые красотки, две мисс-вселенные!», «Инь и Янь, у каждой своя изюминка», «Вы такие красавицы», «Черное и белое. Очаровательные», «Красотки подружки!», «Ну вдвоем вы конечно вообще огненная смесь)».