Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Огненная смесь»: Самбурская и Рудова отдыхают на Ибице

    18.08.2016
    29-летняя Настасья Самбурская и 33-летняя Наталья Рудова дружат еще со времен сериала «Универ». Но актрисы встречаются не только на съемочной площадке, знаменитости проводят много времени вместе: ходят на пейнтбол и на военно-тактические игры, посещают светские мероприятия. А недавно они отправились отдыхать на испанский остров Ибица. Подробностями своего отпуска девушки делятся в Instagram.
    • Настасья Самбурская

      Настасья Самбурская отдыхает в Испании с Натальей Рудовой

    Настасья Самбурская и Наталья Рудова проводят последние недели лета в Испании. О том, как проходит их отпуск, они исправно информируют своих подписчиков в соцсетях. На днях Настасья опубликовала снимок, на котором она вместе с подругой позирует у зеркала.

    «Как хорошо, когда у тебя подруги красивые», — сделала комплимент Самбурская Наталье. «Ибица, мы идем. Дрожи, милая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала актриса подписчикам о своих планах на вечер.

    Перейти к обсуждению 81

    Фолловеры отметили прекрасную физическую форму, в которой находятся знаменитости, и оставили под постом множество комплиментов: «Самые-самые неотразимые красотки, две мисс-вселенные!», «Инь и Янь, у каждой своя изюминка», «Вы такие красавицы», «Черное и белое. Очаровательные», «Красотки подружки!», «Ну вдвоем вы конечно вообще огненная смесь)».

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    • А шо у Рудовой с бровьми?)) Это жеесть, собстно как обе бабы.

    • А что Галустян с этими "тельками" делает? Вроде, женатый, семейный человек...

    • У Самбурской чоботы классные на первом фото.

    • Гость

      А шо у Рудовой с бровьми?)) Это жеесть, собстно как обе бабы.

      Дааа, нататуировать плешь на месте бровей... При всей своей лояльности к чужим закидонам, такого еще не видела.

    • Гость

      А что Галустян с этими "тельками" делает? Вроде, женатый, семейный человек...

      Брат по разуму.

    • Девки в поиске иностранных мужиков.

    • Ну что за мода запихивать купальники в zадницу, ведь это неудобно и неприятно.

    • Я хз кто такая Рудова. Самбурской пора уже быть фитнес-тренером, раз она там ночует, что не статья, то фото из зала.

    • Вот смотрю на обеих... женственности ноль. Две мужеподобных бабы. А когда долистала до фото в шортах и ботах... вот просто ужас. Не знаю, что там красивого в них, секса в них нет абсолютно. Таки "свои" парни.

    • Две всё повидавших бабенции - вид такой! А Ж в красных трусах уже "уваленная" - видно, что не 20... Можно сколько угодно накачивать мыщцы, но то, что их обтягивает, с возрастом все равно меняется - и с этим лучше смириться вовремя! И не показывать... Обе не айс...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.