Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Золотой запас: 20 мастхэвов популярных бьюти-блогеров

    22.08.2016
    Бьюти-блогеры давно стали лидерами в формировании общественного мнения в вопросах красоты. Их воспринимают как экспертов, к их советам прислушиваются. Согласитесь, именно благодаря этим людям многие из нас легко жонглируют словами «праймер», «хайлайтер» и знают, как делать коррекцию черт лица и рисовать четкие брови по трем точкам. Блогеры используют каждый бьюти-продукт десятки раз и выносят свой беспристрастный вердикт: чем стоит продолжить пользоваться, а о чем лучше забыть. 

    Стоит признать: некоторые приемы, которые мы видим в их видео-уроках, порой вызывают лишь недоумение (например, контуринг с помощью линеек, скотча, ножа, банана и других не относящихся к макияжу предметов). Но все же, как правило, блогеры используют косметические средства, которые проверены временем, доступны по цене и восхищают качеством. Мы изучили блоги Елены Крыгиной, Худы Каттан, Кати Клэп, чтобы выяснить, что действительно нам следует купить.

    • Стойкий матирующий тональный крем Infaillible, L'Oreal Paris (617 руб.)

      Многие ошибочно считают, что тональное средство обязано быть дорогим. Однако популярные блогеры, среди которых, например, Худа Каттан, признаются, что марка и стоимость средства абсолютно не важны. «Когда я только начинала вести свой блог в cети, то тратила чуть ли не все деньги на дорогостоящую косметику. Только сейчас понимаю, какую ошибку совершала! Советую покупать четыре оттенка средства: оливкового, бежевого, светлого и темного цветов. Наш тон кожи меняется в течение года, а смешав несколько, вы сможете получить идеально подходящий вам оттенок», — говорит Худа Каттан

    Перейти к обсуждению 17

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Не особо полезная статья, половина средств по заоблачной цене, я бы покупать не стала. Намного полезнее были бы те же самые блогеры с советами как оставаться красивыми при минимальных затратах. Понты брендовые, не более того...

    • Просто каждое из этих средств хорошо проплачивается рекламодателем и за каждое использование того или иного продукта блогеру капают неплохие денежки. В итоге зритель ведется и покупает всю эту чепуху. Вуаля, рекламе браво!

    • Ну а что поделать-то, если хорошие и действенные средства ЧАЩЕ ВСЕГО действительно стоят денег. Дешевая косметика, особенно уходовая, совсем не действует. А так, конечно, всем хочется - лежать на диване, жрать в три горла и при этом оставаться неизменно красивой - вот пусть блоггеры научат нас! Хах.

    • Леди Ди

      Ну а что поделать-то, если хорошие и действенные средства ЧАЩЕ ВСЕГО действительно стоят денег. Дешевая косметика, особенно уходовая, совсем не действует. А так, конечно, всем хочется - лежать на диване, жрать в три горла и при этом оставаться неизменно красивой - вот пусть блоггеры научат нас! Хах.

      Какая вы молодец! Можно подумать, От кремов в 25 тыс пройдут морщины! Если б это было так - все б ходили гладкие, как попка ребёнка, это я вам говорю как человек, который перешёл с Ла мер за 15-25 тыс на Арно за 2-3 тыс.

    • У меня внешность значительно улучшилась, когда я стала дробно питаться с углеводами ТОЛЬКО до 12-00, пить воду по 2 л в сутки и много двигаться. Причем до этого были отеки по утрам, и я боялась, что вообще от воды распухну - наоборот, похудела, посвежела, отеки ушли, цвет лица улучшился. Выносливость выросла существенно - в выходные 20 км на велосипеде легко проезжаю, дальше не еду, потому что муж больше не может, а я как псих-одиночка стесняюсь гонять)) Кремы раньше покупала, включая сыворотки под аппараты дома, постоянно пользовалась - и такого эффекта не было. Короче, кроме правильного питания и активного образа жизни сильных средств для внешности не придумано. Пластика, может, но это уже совсем радикально.

    • Гость

      Худа Каттан очень красивая! Какие глаза!

      Только у нее под глазами даже на фото сухие заломы, жуть. Если такая проблема с кожей, то забивать ее консилерами - даже выглядит неприятно.

    • У меня тушь Мэйбелин, такая как здесь рекламируют, не впечатлила, конечно, и цена небольшая, в общем на свои 200 рублей она красит, не размазывается, но у той же фирмы есть гораздо лучше тушь, фирма очень мне нравится.

    • Считается, что верить в чудеса не вредно.

    • Я тоже считаю, что как приличные, так и откровенно плохие косметические средства могут быть в любом ценовом сегменте. Из рекламируемой товаров я покупала гигиеническую помаду ЕОS, это очень плохой продукт в интересной упаковке. Они еще и крем для рук выпустили, тоже не рекомендую.

    • Все дорогие кремы - развод на деньги, ну и, разумеется, эффект плацебо. Ну и, конечно, самоутверждение. По факту, никакой разницы. Единственное, если кожа чувствительная, то у дорогая косметика меньше жжет. Но тоже не вся!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.