18.08.2016
17 августа 2016 года эксперт-диетолог фитнес-клубов X-Fit Олег Ирышкин и бренд-шеф федеральной сети Владимир Мартынов совместно с Кулинарной студией Юлии Высоцкой провели мастер-класс «Кулинарный фит с X-Fit». 
  • Мастер-класс «Кулинарный фит с X-Fit» прошел 17 августа в Кулинарной студии Юлии Высоцкой

На днях состоялся первый мастер-класс по приготовлению вкусной и полезной пищи от эксперта-диетолога фитнес-клубов X-Fit Олега Ирышкина и бренд-шефа федеральной сети Владимира Мартынова совместно с Кулинарной студией Юлии Высоцкой. 

«То, что здоровое питание не может быть вкусным, это миф. Мы вместе с Олегом подготовили уникальное меню, состоящее из полезных и, самое главное, вкусных блюд, и готовы развенчать это заблуждение, — рассказывает Владимир. — Мы взяли обычные продукты и продумали, как правильно их сочетать и каким способом готовить, чтобы получились действительно вкусные блюда».


Здоровое питание — это важная часть философии людей, которые ведут активный образ жизни. По словам Олега Ирышкина, именно для них в первую очередь было разработано это меню. «Сегодня диета — это не жесткое ограничение себя во всем и круглосуточное питание исключительно вареной курицей и брокколи. Диета – это образ жизни, способ чувствовать себя лучше, получать больше энергии и жить дольше. Наше меню – это полноценные сбалансированные завтраки, обеды, ужины и даже десерты. Главное, чтобы сам человек захотел питаться правильно, а остальное — дело техники и привычки», — подчеркивает специалист.


В меню первого мастер-класса вошла комбинация, состоящая из филе дикого лосося, бурого риса и зеленого соуса; блюдо участники готовили не только под руководством экспертов X-Fit, но и шеф-повара студии Юлии Высоцкой Олега Рябкова. Почетным гостем званого вечера стала актриса театра и кино Наталья Бочкарева.

«Для меня главное — мотивация, а не диеты, — рассказала Наталья. — Так что вопрос вкусного и полезного питания для меня более чем актуален. Я рада, что сегодня есть возможность научиться готовить то, что принесет пользу и удовольствие, и не навредит фигуре».


Посетить мастер-классы могут все желающие; следующий урок полезного и вкусного питания состоится в сентябре. Записаться на мероприятие и получить более подробную информацию можно в фитнес-клубах сети X-Fit и в Кулинарной студии Юлии Высоцкой в ТЦ «Авиапарк».