24.08.2016
26 августа женское спортивно-креативное пространство adidas превратится в одну из главных концертных площадок столицы.
  • 26 августа на adidas THE BASE WOMEN состоится концерт группы «СБПЧ»

26 августа в спортивно-креативном пространстве adidas THE BASE WOMEN на крыше в самом центре Москвы состоится концерт группы «СБПЧ» («Самое Большое Простое Число»). Праздничную атмосферу также поддержат девушки из первого женского футбольного клуба GirlPower.

Группа «СБПЧ» — проект питерского журналиста Кирилла Иванова и экс-музыканта «Елочных игрушек» Ильи Барами. Необычный музыкальный стиль «СБПЧ» — это русский ответ всему заокеанскому интеллектуальному хип-хопу, абстрактной электронике и инди-року вместе с психофолком. От этого коллектива можно ожидать чего угодно, он всегда удивляет своим экспериментальным звучанием, чем привлекает к себе внимание ценителей жанра.

Все посетительницы концерта смогут также попробовать свои силы на футбольном поле под руководством женской футбольной команды GirlPower. Совместно с adidas они тренируют сотни девушек различного уровня подготовки и изменяют представление о женском футболе.

За гастрономическую составляющую на крыше adidas по традиции отвечают Mams&Paps, а за правильное настроение пятничного вечера — бармены THE BASE WOMEN.

Для того чтобы попасть в список гостей, необходимо пройти регистрацию на сайте. В связи с тем, что вместимость площадки ограничена, организаторы оставляют за собой право отказать во входе в случае, если количество гостей превысит максимально возможное.

За обновлениями можно следить на официальной странице мероприятия на Facebook.