25.08.2016
Сейчас Инна Маликова отдыхает с родными — 17-летним сыном Дмитрием, его 16-летней кузиной Стефанией и другими близкими — в Италии. 24 августа певица опубликовала в Instagram фотографию с младшими Маликовыми, и ее поклонники поразились, как молодо и свежо она выглядит.
  • Инна Маликова

    Стефания, Дмитрий-младший и Инна Маликовы во время отпуска в Италии

Дмитрий Маликов, его сестра Инна, дочь Стефания и племянник Дмитрий-младший наслаждаются отпуском в Италии. Возможно, именно певец стал автором ярких снимков родных, опубликованных в Instagram Инны и ее сына.

«Детки выросли, а мы все те же #ЛюбимыеДети #Маликовы #BellaItalia», — так подписала кадр Маликова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Инна не лукавит — она действительно выглядит невероятно молодо. Это не преминули отметить и ее фолловеры, и подписчики ее сына Димы: «Мама просто девочка!», «Мама — огонь», «На фоне ребят вы выглядите совсем девчонкой!!!! Позитивное состояние и улыбка делают свое дело», «Взрослый сын и молодая мама — ну что может быть лучше!! а дружба с племянницей достойна только похвалы!!».