25.08.2016
24 августа в столичном Музее русского импрессионизма состоялся запуск Vichy Slow Age — нового продукта от легендарного французского бренда. Среди гостей мероприятия были замечены Александра Ребенок, Екатерина Вуличенко, Аврора, Дарья Субботина, Снежина Кулова, Милана Королева, Мария Железнякова и другие знаменитости.
  • Аврора

    Аврора

В результате 9 лет исследований эксперты лаборатории Vichy разработали новый подход к борьбе со старением кожи. Slow Age — первый уход от Vichy, который корректирует не только видимые, но и только зарождающиеся признаки старения.

24 августа недавно открывший свои двери для посетителей Музей русского импрессионизма стал одновременно исследовательским центром и бьюти-площадкой. Более 250 гостей, среди которых были звезды, журналисты, представители фармацевтической индустрии и блогеры, первыми в России смогли увидеть и опробовать инновационный антивозрастной уход.

Участниками необычного аудио-спектакля от Vichy стали актрисы Ольга Ефремова, Анна Горшкова, Александра Ребенок и Анна Невская. 

Мероприятие также посетили их коллеги Екатерина Вуличенко, Антонина Клименко, Сабина Ахмедова, Наталия Лесниковская, телеведущие Аврора, Дарья Субботина, Снежина Кулова и Милана Королева, стилист Мария Железнякова, радиоведущая Рита Митрофанова и другие.

Гостей презентации ждал интерактивный квест-исследование, в ходе которого они смогли узнать, как образ жизни, а также внешние и внутренние факторы влияют на кожу. Кроме того, каждый смог попробовать себя в роли специалиста исследовательского центра Vichy и пройти профессиональную диагностику на аппарате Visia, проанализировав внутреннее состояние кожи.

При создании своих продуктов бренд Vichy уделяет особое внимание природным компонентам, именно поэтому в этот день для гостей мероприятия работал бар с вкусными и полезными органическими йогуртами и детокс-напитками.