Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дети растут, мама молодеет: Виктория Бекхэм проводит время с дочкой и двумя сыновьями

    25.08.2016
    На днях 42-летняя Виктория Бекхэм наконец прилетела из Лондона к родным, которые переехали на лето в Лос-Анджелес, и отправилась на ланч с детьми — 13-летним Ромео, 11-летним Крузом и 5-летней Харпер. Экс-певица и дизайнер прекрасно получилась на снимках папарацци!
    • Виктория Бекхэм, Харпер Бекхэм, Ромео Бекхэм, Круз Бекхэм
      Виктория Бекхэм с дочерью Харпер и сыновьями Ромео и Крузом на прогулке после ланча в центре Лос-Анджелеса

    Виктория Бекхэм выделила время в своем загруженном рабочем графике на то, чтобы увидеться с детьми и супругом в Лос-Анджелесе (семья звезды приехала в США на все лето, а сама Вики пока остается в Великобритании). 24 августа дизайнер решила сводить среднего и младшего сыновей Ромео и Круза, а также дочь Харпер на обед в фешенебельный ресторан The Golden State в центре Города ангелов.

    Миссис Бекхэм, как обычно, выглядела потрясающе — она скомбинировала простую черную футболку с широкими брюками в офисном стиле в тон. Отметим также, что Виктории очень идет ее новая стрижка — удлиненное каре. С помощью нее дизайнер словно сбросила добрый десяток лет!

    Перейти к обсуждению 15

    Неизвестно, почему Дэвид Бекхэм и старший ребенок знаменитостей, 17-летний Бруклин, не присоединились к родным. В Сети муссируются слухи, что семейство Бекхэмов переезжает в Лос-Анджелес на долгое время, поскольку у Бруклина и его возлюбленной Хлое Моретц намечается совместный проект в Голливуде, но ни Дэвид, ни Виктория пока не прокомментировали эту информацию.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Зря она дочке такую мясистую няньку взяла, ой, зря. Как бы не вышло чего плохого.

    • Виктория с хорошими чертами лица, но даже их смог испортить жуткий мейкап аля смоки айз с адской динией бровкй на некоторых фото из последних... Будто сама делала тупым черным карандашем сбодуна...нуекорныбобайжеж..

    • Харпер -милота!!!

    • почему она так лицо опускает и прячет подбородок, с ней реально что-то не так(

    • штаны, сросшиеся с ботинками - не понравились... зачем такая длина? ну некрасиво же(

    • Гость

      Харпер -милота!!!

      Марфушенька-душенька. Когда вырастет, будет выглядеть как ее нянька.

    • Гость

      Марфушенька-душенька. Когда вырастет, будет выглядеть как ее нянька.

      В кого????? Многие в детстве пышки, а потом сдуваются, а очень многие наоборот.

    • Викуся, ну дай я тебя накрашу((((( ну хоть ради эксперимента можно сменить макияж??? с твоей утонченной фигуркой эта боевая раскраска вообще ну НИКАК!!!!!!

    • Вот не дает покоя людям чужой макияж))) Думаете, она сама не додумалась все перепробовать? Значит, нравится ей так. Ваши вкусы наверняка тоже кому-то кажутся странными, как и мои, впрочем.

    • Гость

      В кого????? Многие в детстве пышки, а потом сдуваются, а очень многие наоборот.

      Посмотрите на фотки сестры Виктории, и Вики была бы такая же, если бы не держала себя в ежовых руковицах. Но в 5 лет вообще рано делать выводы, каким будет человек.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.