25.08.2016
На днях 42-летняя Виктория Бекхэм наконец прилетела из Лондона к родным, которые переехали на лето в Лос-Анджелес, и отправилась на ланч с детьми — 13-летним Ромео, 11-летним Крузом и 5-летней Харпер. Экс-певица и дизайнер прекрасно получилась на снимках папарацци!
  • Виктория Бекхэм, Харпер Бекхэм, Ромео Бекхэм, Круз Бекхэм

    Виктория Бекхэм с дочерью Харпер и сыновьями Ромео и Крузом на прогулке после ланча в центре Лос-Анджелеса

Виктория Бекхэм выделила время в своем загруженном рабочем графике на то, чтобы увидеться с детьми и супругом в Лос-Анджелесе (семья звезды приехала в США на все лето, а сама Вики пока остается в Великобритании). 24 августа дизайнер решила сводить среднего и младшего сыновей Ромео и Круза, а также дочь Харпер на обед в фешенебельный ресторан The Golden State в центре Города ангелов.

Миссис Бекхэм, как обычно, выглядела потрясающе — она скомбинировала простую черную футболку с широкими брюками в офисном стиле в тон. Отметим также, что Виктории очень идет ее новая стрижка — удлиненное каре. С помощью нее дизайнер словно сбросила добрый десяток лет!

Неизвестно, почему Дэвид Бекхэм и старший ребенок знаменитостей, 17-летний Бруклин, не присоединились к родным. В Сети муссируются слухи, что семейство Бекхэмов переезжает в Лос-Анджелес на долгое время, поскольку у Бруклина и его возлюбленной Хлое Моретц намечается совместный проект в Голливуде, но ни Дэвид, ни Виктория пока не прокомментировали эту информацию.