26.08.2016
Новый офис adidas СНГ объединил в себе современное рабочее пространство, уникальный фитнес-клуб THE BASE с новейшими технологиями и Академию, где каждый научится гармонично встраивать спорт в свою жизнь.
  • 25 августа в Москве состоялось открытие adidas HOME OF SPORT

25 августа состоялось официальное открытие нового офиса adidas СНГ в БЦ «Крылатские холмы». Открытие ознаменовалось фестивалем спорта, в рамках которого сотрудники и друзья бренда приняли участие в тренировках на открытом воздухе под руководством ведущих тренеров, опробовали уникальные тренажеры и новейшие студии фитнес-клуба THE BASE, а также поставили личные рекорды в специальном забеге.


В спортивных и торжественных мероприятиях приняли участие первые лица компании: CEO adidas AG Герберт Хайнер и Мартин Шенкланд, Управляющий директор adidas СНГ.


Новый московский офис стал одним из крупнейших и инновационных представительств adidas в мире. Шестиэтажное здание неслучайно получило название THE HOME OF SPORT — оно вмещает в себя не только рабочее пространство, но и ультрасовременный фитнес-клуб THE BASE, оснащенный уникальным для России оборудованием, а также специализированную Академию adidas, которая позволит сотрудникам и позднее всем желающим пройти программы личностного роста, найти баланс в жизни и сделать спорт ее гармоничной частью. Фитнес-клуб станет доступным для всех желающих, впервые в России здесь представлены тренажеры с виртуальной реальностью, впервые в Москве члены клуба платят не за владение картой, а за реально посещенные занятия.

Гости открытия смогли по достоинству оценить все возможности и новейшие программы фитнес-клуба THE BASE, попробовать первые в России тренажеры сухого плавания, тренажеры с виртуальной реальностью, всемирно известные групповые тренировки Les Mills и многое другое.

Экологичное современное здание офиса разработало одно из ведущих архитектурных бюро – ABD Architects.