30.08.2016

Сложно найти знаменитость, которая ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов. Одни только представительницы клана Кардашьян-Дженнер ежегодно тратят сотни тысяч долларов на то, чтобы стать краше. Впрочем, не только звезды, но и обычные люди плотно «подсаживаются» на пластические операции и, попробовав раз, уже не могут остановиться. К их числу относятся «живые Барби и Кен» — Пикси Фокс и Джастин Джедлика. Им пришлось многим пожертвовать ради «совершенной» внешности.

  • «Живые Кен и Барби» — Джастин Джедлика и Пикси Фокс — живут вместе и поддерживают все начинания друг друга

26-летнюю шведку Пикси Фокс и 35-летнего американца Джастин Джедлика связывает глубокое чувство — любовь к пластическим операциям и неестественной красоте. Некоторое время назад их прозвали «живыми Барби и Кеном», ведь параметры молодых людей невероятно приблизились к кукольным.

До недавнего времени Джастина и Пикси связывали исключительно деловые отношения, но после того, как пагубное увлечение бьюти-процедурами разрушило отношения с любимыми, они поклялись жить вместе и всячески поддерживать друг друга.

«В настоящее время нас не интересуют серьезные отношения. Мы всецело преданы пластической хирургии и не собираемся останавливаться, пока не достигнем внешности мечты. Я тренируюсь по пять часов в день, чтобы моя фигура была идеальной. Любовь — это последнее, о чем я думаю», — заявила Пикси Фокс журналистам.

В 2013 году женщина пережила болезненный разрыв с возлюбленным, что побудило ее увлечься пластикой. Джастин уже много лет совершенствует себя и до недавнего времени был счастлив в браке (конечно, нетрадиционном, — прим. Woman.ru), но его муж так и не смог смириться с главной страстью Джедлики.

Пикси и Джастин познакомились во время съемок реалити-шоу о пластической хирургии и быстро нашли общий язык.

Джастин Джедлика уже неоднократно приковывал внимание к своей персоне со стороны общественности — мужчина прошел через рекордное количество операций и косметологических процедур. Ему пять раз делали ринопластику, вставляли импланты чуть ли не в каждую часть тела. На счету Пикси Фокс, которая может похвастаться невероятно тонкой талией из-за того, что у нее удалены шесть нижних ребер, пока только 17 пластических операций.

В общей сложности Пикси и Джастин потратили более 500 тысяч долларов на процедуры по улучшению внешности и не планируют останавливаться.

В конце этого года Фокс вставят импланты в ягодицы и бедра — на это же время запланированы процедуры и у Джедлика. Пара решилась на такой шаг, чтобы помогать друг другу в реабилитационный период.

А как вы считаете, стоит ли идеальная внешность подобных жертв?