Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иван Ургант удивил интернет новым имиджем

38-летний телеведущий Иван Ургант поделился с подписчиками своим новым фото, на котором пользователи Сети его едва узнали. 

В последние выходные лета артист (в свойственной ему шутливой манере) напомнил подписчикам, что холода не за горами, выложив в Instagram фото, на котором позирует с окладистой черной бородой. «Зе енд оф саммер», — иронично подписал Ургант снимок, вызвавший настоящий шквал обсуждений в Сети. Поклонники шоумена по-разному восприняли его новый имидж. Фото собрало тысячи комментариев, в которых пользователи интернета сравнили Ивана и с лесником, и с Робинзоном, и со Львом Толстым, и даже... с террористом.

«У тебя есть борода — я скажу тебе ДА!!! Нет Ваня, завязывай, даже в кризис можно позволить себе бритву! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала фото одна из подписчиц.


Однако большинство все же решили, что любимый телеведущий хорош независимо от количества растительности на лице. К слову, Иван уже не в первый раз удивляет публику своими экспериментами со своей внешностью. В одном из выпусков программы «Вечерний Ургант» шоумен прямо в прямом эфире сбрил свою бороду. Интересно, как поступит телеведущий со своей бородой на этот раз? 

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Фото-симбиоз ярких личностей в лице Ивана Урганта, а именно Михаила Шуфутинского, Бориса Хмельницкого и Бориса Химичева.

  • Чуть похож стал на Дэна Билзеряна.64385

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.