Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Преподавательница российского вуза стала звездой календаря Pirelli

    30.08.2016
    «Конец эпохи сексапила?» — с разочарованием вопрошали мы, когда стало известно, что легендарный календарь Pirelli никогда не будет прежним. В новом году изменения тоже планируются, но незначительные. Вновь никакой обнаженки, а лишь фотографии женщин, пытающихся изменить мир. И среди них — наша соотечественница!
    •  Анастасия Игнатова и Питер Линдберг

      Москвичка Анастасия Игнатова и фотограф Питер Линдберг на съемках нового выпуска календаря Pirelli

    Новый календарь Pirelli, который будет представлен публике в ноябре этого года, обещает стать не менее обсуждаемым, чем прошлогодний. И дело не только в том, что вместо длинноногих моделей в его съемках приняли участие голливудские актрисы от 28 до 70 лет. Компанию Алисии Викандер, Хелен Миррен, Пенелопе Крус, Николь Кидман, Шарлотте Рэмплинг и другим дивам современного кинематографа составила наша соотечественница Анастасия Игнатова.

    Ее имя известно немногим — она не певица, не актриса, не телеведущая, а, как сообщает британский The Telegraph, преподавательница кафедры политической теории МГИМО.

    Как удалось выяснить российским СМИ, Анастасия из обеспеченной семьи. Ее отчим — гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов. Как россиянка, не имеющая никакого отношения к шоу-бизнесу, оказалась среди голливудских звезд, неизвестно. Журналисты предполагают, что участие в фотосессии было куплено на одном из благотворительных аукционов.

    Перейти к обсуждению 8

    Пока что доступны лишь несколько кадров со съемочной площадки и небольшое видео. Но уже по ним можно судить, что нас ждет нечто прекрасное. Чего только стоит Кейт Уинслет в тренче, надетом на голое тело, Николь Кидман в модном лаковом плаще и Ума Турман без макияжа.

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • "Как россиянка, не имеющая никакого отношения к шоу-бизнесу, оказалась среди голливудских звезд, неизвестно". Как-как... Ростех-рекламное место-бабло)

    • Все выглядят фигово в этой подборке - либо старые, либо страшные, либо то и другое... Хламур лучшее - быть замухрышкой много ума не надо...

    • Господи, ну появится когда-нибудь у нас у русских чувство такта какое-то? Ну сколько можно этой безвкусицы и бреда! Крик души! Ну есть у тебя деньги, ну что лезть-то? Девочки, ну это же посмешище! Мировые звезды, которые узнаваемые во всем мире, и наша звездочка с богатым папой, ну сколько можно? Люди же грамотные сами, неужели они не понимают как это смотрится все?

    • Увидела Йоко Оно и вспомнила как в детстве у меня был календарь с куклами на каждый месяц. Иногда куклы были откровенно ужасными, глядя на них, я думала, вот так и начинаешь ценить что-то хорошее, и в голое пробегало - боже, когда этот месяц закончится! Вспомнилось.

    • Так все ж вроде Pirelli! Конец эпохи сексапила.

    • Йоко оно на джона Леннона похожа.

    • Вот такое загадочное МГИМО...

    • Уже в МГИМО преподают. А я то думала что это приличное учебное заведение.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.