30.08.2016
«Конец эпохи сексапила?» — с разочарованием вопрошали мы, когда стало известно, что легендарный календарь Pirelli никогда не будет прежним. В новом году изменения тоже планируются, но незначительные. Вновь никакой обнаженки, а лишь фотографии женщин, пытающихся изменить мир. И среди них — наша соотечественница!
  •  Анастасия Игнатова и Питер Линдберг

    Москвичка Анастасия Игнатова и фотограф Питер Линдберг на съемках нового выпуска календаря Pirelli

Новый календарь Pirelli, который будет представлен публике в ноябре этого года, обещает стать не менее обсуждаемым, чем прошлогодний. И дело не только в том, что вместо длинноногих моделей в его съемках приняли участие голливудские актрисы от 28 до 70 лет. Компанию Алисии Викандер, Хелен Миррен, Пенелопе Крус, Николь Кидман, Шарлотте Рэмплинг и другим дивам современного кинематографа составила наша соотечественница Анастасия Игнатова.

Ее имя известно немногим — она не певица, не актриса, не телеведущая, а, как сообщает британский The Telegraph, преподавательница кафедры политической теории МГИМО.

Как удалось выяснить российским СМИ, Анастасия из обеспеченной семьи. Ее отчим — гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов. Как россиянка, не имеющая никакого отношения к шоу-бизнесу, оказалась среди голливудских звезд, неизвестно. Журналисты предполагают, что участие в фотосессии было куплено на одном из благотворительных аукционов.

Пока что доступны лишь несколько кадров со съемочной площадки и небольшое видео. Но уже по ним можно судить, что нас ждет нечто прекрасное. Чего только стоит Кейт Уинслет в тренче, надетом на голое тело, Николь Кидман в модном лаковом плаще и Ума Турман без макияжа.