31.08.2016
Рив Гош и Guerlain продолжают добрую традицию и проводят благотворительную акцию «Красота во имя доброты», которую активно поддерживают Лариса Карабань, вице-президент сети магазинов косметики, и президент французского бренда Лоран Буало.

  • Guerlain


    В‌ сентябре Рив Гош и Guerlain проводят ежегодную благотворительную акцию «Красота во имя доброты»

В ознаменование 110-летия со дня рождения великого композитора Дмитрия Шостаковича в сентябре 2016 года 1,5% от продажи всей косметики и парфюмерии марки Guerlain в Рив Гош будут перечислены Православной школе семьи Шостаковичей в Санкт-Петербурге для поддержки учащихся из многодетных и малообеспеченных семей.

Забота о внутренней красоте человека с самых ранних этапов становления его личности, развитие таланта и упорства в достижении цели — именно эти ценности стали основополагающими многолетнего благотворительного союза легендарного парфюмерного Дома Guerlain и сети Рив Гош, направленного на помощь маленьким творцам Православной школы семьи Шостаковичей.

В сентябре 2016 года в период благотворительной акции «Красота во имя доброты» французский бренд представляет новый аромат — парфюмерное платье La Petite Robe Noire Intense, расшитое цветочными гурманскими нотами сахарной ваты с ванилью и болгарской розой.