Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Девушки на миллион: участниц «Мисс Бум Бум» «залайкали» в соцсетях

    01.09.2016
    Каждый год в Бразилии проходит конкурс «Мисс Бум Бум», главная цель которого — определить девушку с самыми красивыми ягодицами. На официальной странице бьюти-состязания в Instagram ежедневно публикуются самые пикантные снимки участниц. На днях они в общей сложности собрали рекордное количество «лайков» — 1 миллион! Участницы конкурса решили это отметить и отблагодарили фанатов горячей фотосессией в бикини.
    • Участницы «Мисс Бум-Бум» приняли участие в фотосессии в бикини

    Участницы самого горячего конкурса планеты «Мисс Бум Бум» определенно знают, как нужно говорить «спасибо» своим поклонникам за поддержку. Девушки приняли участие в пляжной фотосессии, тем самым выразив признательность фанатам за миллион «лайков», которые те не поленились ставить им в соцсетях.

    Перейти к обсуждению 37

    Финал конкурса состоится в ноябре в Сан-Паулу. К тому времени из 27 девушек, которые участвуют в состязании на данном этапе, останется только 15. Финалисток выберут путем открытого голосования в интернете.

    Девушки продолжают бороться за каждый «лайк», поэтому ежедневно на странице конкурса появляется все больше жарких фотографий (голосование на сайте конкурса продлится до 17 октября).

    Напомним, данное бьюти-состязание придумал в 2011 году журналист и предприниматель Оливер Какау. За несколько лет местный конкурс превратился в шоу международного масштаба, за которым с интересом следит весь мир. Он проходит в течение четырех месяцев. Победительница не только становится знаменитой, но и получает существенный денежный приз — 22 тысячи долларов (1,5 миллиона рублей). Также, например, Мисс Бум Бум 2015 года Сьюзи Кортес снялась для специального номера Playboy, посвященного Олимпийским играм. А каким будет специальный приз для будущей победительницы, узнаем уже в конце осени.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Splash News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Как много фотошопа 0_о

    • Я бы назвала этот конкурс "Мисс целлюлит". Я, конечно, понимаю, что мужчинам нравятся девушки фигуристые. Фигуристые для меня это ангелы Виктории Сикрет. Все, что больше это уже жирные, рыхлые и некрасивые фигуры. Все должно быть в меру. Хомосапиенс совсем озверел.

    • Как много целлюлита! 0_о Господи, ну хочешь ты участвовать в таких конкурсах, ну приведи опу в надлежащий вид, пощади глаза людей.

    • 19 попка огонь!!! Интересно, натуральная?

    • Половина поп ненастоящие!!!

    • Какой смысл в этом конкурсе? Ноль эстетики! Остается догадываться, какие там критерии отбора. Чем толще - тем лучше? Или чем бесстыднее - тем лучше?

    • Целлюлитные, излишне упитанные в подавляющем большинстве тетки. У 80% явно пластика ягодиц. Худо-бедно прилично еще смотрится девушка с фото 4. Остальное - мягко выражаясь, неэстетично.

    • Гость

      Как много целлюлита! 0_о Господи, ну хочешь ты участвовать в таких конкурсах, ну приведи опу в надлежащий вид, пощади глаза людей.

      +++++ Да уж, девушки явно переоценивают собственную привлекательность с "тылов".

    • Они даже не слышали о таком слове - целлюлит! Это слово знают только русские бабы.

    • Мда. Я думала, фишка красивой крупной попы в том, что она на стройной подтянутой, но не перекаченной фигуре, ну и естественно без целюля) А тут что? Полноватые тетки с целлюлитными попами. И? Таких полно. Естественно у крупных теток крупные попы. В чем прикол-то?))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.