06.09.2016
Бренд Imedeen, выпускающий известные комплексы микроэлементов для красоты кожи, волос и ногтей, этой осенью представляет своих новых друзей: ими стали Сати Спивакова, Екатерина Одинцова и Татьяна Котова. Каждая из них олицетворяет женскую красоту в разном возрасте.

  • Татьяна Котова

    Татьяна Котова стала другом бренда Imedeen

В линии бьюти-добавок Imedeen есть комплексы для разных возрастных категорий — в соответствии с ними и были выбраны новые посланницы бренда. Так, телеведущая Сати Спивакова уже давно знакома с «таблетками красоты»: она, по собственному признанию, пьет Imedeen курсами уже в течение 20 лет. Екатерина Одинцова принимает бьюти-добавку чуть меньше, но тоже продолжительное время — 8 лет. Татьяна Котова еще в юности узнала о препаратах бренда от своей мамы, и теперь они вместе принимают их, выбирая из линии те, которые отвечают потребностям каждой.

Imedeen выпускает биологически активные добавки, предназначенные для ухода за кожей изнутри, с 1991 года. Все формулы были разработаны в научной лаборатории в Скандинавии, и сегодня антивозрастные комплексы Imedeen для ежедневного ухода за кожей лица и тела производятся фармацевтической компанией Pfizer.

Сегодня в линии Imedeen представлены три препарата для разных возрастных групп: «Сияние свежести» — для молодой кожи, «Время совершенства» — для женщин среднего возраста и «Безупречное обновление» — для поддержания красоты кожи в период менопаузы.

«Сияние Свежести», Imedeen


Этот комплекс помогает усталой коже выглядеть более свежей и увлажненной. В его составе — эксклюзивный Biomarine Complex®, который содержит белки и полисахариды, полученные из глубоководных рыб северных морей, состав которых сходен по строению с компонентами в структуре кожи человека. Формула дополнена цинком и витамином С — основными компонентами, необходимыми для поддержания здоровья кожи и синтеза коллагена.

«Новое исследование IMEDEEN® Сияние Свежести in-vitro доказало, что эксклюзивный Biomarine Complex позволяет продлить цикл жизни клеток кожи, таким образом замедляя естественный процесс старения», — говорит доктор Галбзури из Медицинского центра Лейденского Университета.

«Время Совершенства», Imedeen


Препарат помогает бороться с видимыми признаками увядания кожи. В составе таблеток красоты — эксклюзивный Biomarine Complex®. Формула дополнена комплексом LycopPhence GS™. Это запатентованная система антиоксидантов, в составе которой содержится ликопин из натуральных томатов без содержания ГМО и экстракт косточек винограда.

«Безупречное Обновление», Imedeen


Комплекс помогает бороться с признаками увядания кожи, вызванными наступлением менопаузы. Кроме эксклюзивного Biomarine Complex®, в формуле содержится цинк, а также усиленный комплекс антиоксидантов, в который входят экстракт белого чая, ликопин и экстракт косточек винограда. В состав вечерней таблетки входит также экстракт ромашки, который успокаивает кожу. Препарат способствует разглаживанию морщин, уменьшению пигментации и стимулирует выработку коллагена.

Принимать его следует по две таблетки два раза в день — утром и вечером, а результат вы увидите уже через 12-14 недель.