Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Посланницы красоты Imedeen: Сати Спивакова, Екатерина Одинцова, Татьяна Котова

Бренд Imedeen, выпускающий известные комплексы микроэлементов для красоты кожи, волос и ногтей, этой осенью представляет своих новых друзей: ими стали Сати Спивакова, Екатерина Одинцова и Татьяна Котова. Каждая из них олицетворяет женскую красоту в разном возрасте.

В линии бьюти-добавок Imedeen есть комплексы для разных возрастных категорий — в соответствии с ними и были выбраны новые посланницы бренда. Так, телеведущая Сати Спивакова уже давно знакома с «таблетками красоты»: она, по собственному признанию, пьет Imedeen курсами уже в течение 20 лет. Екатерина Одинцова принимает бьюти-добавку чуть меньше, но тоже продолжительное время — 8 лет. Татьяна Котова еще в юности узнала о препаратах бренда от своей мамы, и теперь они вместе принимают их, выбирая из линии те, которые отвечают потребностям каждой.

Imedeen выпускает биологически активные добавки, предназначенные для ухода за кожей изнутри, с 1991 года. Все формулы были разработаны в научной лаборатории в Скандинавии, и сегодня антивозрастные комплексы Imedeen для ежедневного ухода за кожей лица и тела производятся фармацевтической компанией Pfizer.

Сегодня в линии Imedeen представлены три препарата для разных возрастных групп: «Сияние свежести» — для молодой кожи, «Время совершенства» — для женщин среднего возраста и «Безупречное обновление» — для поддержания красоты кожи в период менопаузы.

«Сияние Свежести», Imedeen


Этот комплекс помогает усталой коже выглядеть более свежей и увлажненной. В его составе — эксклюзивный Biomarine Complex®, который содержит белки и полисахариды, полученные из глубоководных рыб северных морей, состав которых сходен по строению с компонентами в структуре кожи человека. Формула дополнена цинком и витамином С — основными компонентами, необходимыми для поддержания здоровья кожи и синтеза коллагена.

«Новое исследование IMEDEEN® Сияние Свежести in-vitro доказало, что эксклюзивный Biomarine Complex позволяет продлить цикл жизни клеток кожи, таким образом замедляя естественный процесс старения», — говорит доктор Галбзури из Медицинского центра Лейденского Университета.

«Время Совершенства», Imedeen


Препарат помогает бороться с видимыми признаками увядания кожи. В составе таблеток красоты — эксклюзивный Biomarine Complex®. Формула дополнена комплексом LycopPhence GS™. Это запатентованная система антиоксидантов, в составе которой содержится ликопин из натуральных томатов без содержания ГМО и экстракт косточек винограда.

Перейти к обсуждению 1

«Безупречное Обновление», Imedeen


Комплекс помогает бороться с признаками увядания кожи, вызванными наступлением менопаузы. Кроме эксклюзивного Biomarine Complex®, в формуле содержится цинк, а также усиленный комплекс антиоксидантов, в который входят экстракт белого чая, ликопин и экстракт косточек винограда. В состав вечерней таблетки входит также экстракт ромашки, который успокаивает кожу. Препарат способствует разглаживанию морщин, уменьшению пигментации и стимулирует выработку коллагена.

Принимать его следует по две таблетки два раза в день — утром и вечером, а результат вы увидите уже через 12-14 недель.

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Да все звезды зарубежные в периоде климакса сидят на заместительной гормонотерапии, и выглядят поэтому так хорошо, гормоны то нормализуются, и вот результат, стареешь не так быстро. Хорошо что сейчас и начи врачи начали выписывать згт, я климонорм принимаю уже год, разница колоссальная до и после приема

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.