Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирена Понарошку ищет сыну няню-вегетарианку

    06.09.2016
    33-летняя Ирена Понарошку уже не раз рассказывала о том, что 8 лет назад в один день полностью отказалась от употребления в пищу мяса, рыбы и курицы по примеру тогда еще будущего супруга. Как оказалось, и няню своему 5-летнему сыну Серафиму телеведущая подбирает, исходя из ее предпочтений в еде. Об этом звезда поведала подписчикам в своем Instagram.

    • Ирена Понарошку
      Ирена Понарошку рассказала поклонникам, что сейчас ищет няню для своего сына Серафима

    В своих интервью Ирена Понарошку неоднократно признавалась, что отказалась от мяса сразу после того, как познакомилась со своим будущим супругом Александром Глуховым, который стал вегетарианцем много лет назад по этическим соображениям. Сама телеведущая называет себя лактовегетарианкой: помимо вегетарианских продуктов, в ее рацион входят сыр, творог, кефир и ряженка.

    Перейти к обсуждению 39

    5 сентября Ирена объявила в своем Instagram, что сейчас находится в активном поиске няни для своего сына Серафима, который, по словам звезды, является вегетарианцем со своего «внутриутробного состояния». В посте Понарошку подчеркнула, что возьмет на работу только ту девушку, которая полностью разделяет ее систему питания.

    «Мы ищем няню! Наша чудесная Инна вышла замуж и переехала в Индию. Разыскивается добрая вегетарианская фея, опыт работы и образование не имеют такого значения, как личные качества. Если вы знаете светлых, веселых, добрых, мягких, стрессоустойчивых вегетарианок, которые ищут работу няней — расскажите им о нас! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Ирена.

    Звезда не скрывает, что при любой возможности старается пропагандировать вегетарианский образ жизни. «Считаю это даже своим долгом, возможностью сделать этот мир чуть лучше, добрее и здоровее. Но если сталкиваюсь с непониманием — быстро отступаю, в жаркие дебаты не ввязываюсь», — призналась Понарошку в одной из бесед с журналистами.

    А вы разделяете позицию Ирены Понарошку?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Так у нее сын или дочь? Или сыно-дочь???

    • Тростиночка!

    • А мне она нравится! Позитивная,активная) Если её всё устраивает - пусть питается как хочет. Вот момент с детьми в вопросе вегетарианства меня смущает. Мать хочет как лучше, это понятно. Но ведь ребёнку изначально не дают право выбора. Может, он и не захотел бы вегетарианцем быть? А если захотел бы, то пришёл бы к этому позднее и самостоятельно.

    • А коренные народы Севера живут в полной гармонии с природой, несмотря на то, что едят рыбу и оленей... И в Азии есть кочевые народы... И они не губят окружающую природу... Зло в городах! :) Ирэне надо ехжать тогда в поле жить, в шалаше, ну, на худой конец, просто в деревню!

    • Да, она может есть что хочет. А вот ребенок - что если вдруг, из любопытства он съест что-то мясное? Что с ним будет? Пожалуй, я бы с интересом почитала бы статью о том, откуда взялось вегетарианство, эдакий экскурс в историю, какие бывают виды веганов, кто из знаменитых людей придерживается такого образа жизни и т.д.

    • А что говорят педиатры? Ребенок может нормально развиваться без животного белка? Ну там мясо, яйца, рыба, морепродукты....

    • Гость

      А что говорят педиатры? Ребенок может нормально развиваться без животного белка? Ну там мясо, яйца, рыба, морепродукты....

      Сама-то эта Ирена, она же гражданка Филиппова, 100% в детстве ела творог, рыбу, мясо, яйца, запивая молочком.

    • Гость

      Так у нее сын или дочь? Или сыно-дочь???

      Хотели девочку....:)

    • Зачем она из мальчика слепила девочку?

    • А чем она знаменита? Как ни статья о ней - так рассказы о веганстве. Причем никто не возмущается пропагандой (в отличие от статей о "не таких" моделях, браках и т.д.). Жить в климатических зонах России и быть веганом? Ну-ну. Для таких звездулей на ровном месте, которые по полгода "отдыхают" у океанов - да. И то при употреблении "допинга". Жалко простушек, живущих обычной жизнью ..., которые ведутся на эти россказни.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.