06.09.2016
У 49-летнего бизнесмена Джанлуки Вакки, прославившегося на весь мир благодаря своим зажигательным танцам, появилась серьезная конкурентка. 30-летняя Mimi Ikonn сейчас находится на 9-м месяце беременности и регулярно выкладывает в Instagram видео, на которых двигается под музыку ничем не хуже итальянца. Оценим?

  • Mimi Ikonn

    Британка, известная в интернете под ником Mimi Ikonn, стала настоящей звездой Instagram

Модный блогер Мими любит называть себя «человеком мира», и это не случайно: девушка родилась в Баку, в возрасте 16 лет переехала в Торонто, а недавно вышла замуж за англичанина и перебралась в Лондон. Она стала известна в Сети благодаря своему каналу на YouTube, который полностью посвящен моде. Однако настоящую славу Мими принесли многочисленные ролики в ее Instagram.

На них Мими в одиночку или с супругом Алексом пластично и зажигательно двигается в такт музыке, совершенно не обращая внимания на свой большой живот, который абсолютно не мешает ей безупречно владеть телом.

Девушка стремительно набирает популярность в интернете: число ее подписчиков в Instagram уже перевалило за 1,1 млн человек, и что-то нам подсказывает, что это не предел. Предлагаем и вам оценить несколько веселых видеороликов Мими, а также поделиться своим мнением в комментариях.