Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная британка танцует не хуже Джанлуки Вакки

    06.09.2016
    У 49-летнего бизнесмена Джанлуки Вакки, прославившегося на весь мир благодаря своим зажигательным танцам, появилась серьезная конкурентка. 30-летняя Mimi Ikonn сейчас находится на 9-м месяце беременности и регулярно выкладывает в Instagram видео, на которых двигается под музыку ничем не хуже итальянца. Оценим?

    • Mimi Ikonn
      Британка, известная в интернете под ником Mimi Ikonn, стала настоящей звездой Instagram

    Модный блогер Мими любит называть себя «человеком мира», и это не случайно: девушка родилась в Баку, в возрасте 16 лет переехала в Торонто, а недавно вышла замуж за англичанина и перебралась в Лондон. Она стала известна в Сети благодаря своему каналу на YouTube, который полностью посвящен моде. Однако настоящую славу Мими принесли многочисленные ролики в ее Instagram.

    На них Мими в одиночку или с супругом Алексом пластично и зажигательно двигается в такт музыке, совершенно не обращая внимания на свой большой живот, который абсолютно не мешает ей безупречно владеть телом.

    Девушка стремительно набирает популярность в интернете: число ее подписчиков в Instagram уже перевалило за 1,1 млн человек, и что-то нам подсказывает, что это не предел. Предлагаем и вам оценить несколько веселых видеороликов Мими, а также поделиться своим мнением в комментариях.

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Обожаю ее и Алекса (он, кстати, родом из России). А ролики у нее не только про моду, а также про путешествия и личностный рост. Делится своей философией. Очень позитивные ребята!

    • Вот, танцуют люди беременные!!! А не прессы качают! You see, Woman?

    • Симпатичная барышня. Танец незамысловатый, но очень увлекающий =)

    • Алекс не британец. Он русский, который переехал в Канаду, где они и познакомились. Вместе после свадьбы они переехали в Британию. Да и известна она своим ютуб каналом, в котором не только мода, но и ее жизнь, и путешествия.

    • Они оба канадцы, которые сейчас живут в Британии.

    • Видно, что они любят друг друга, очень приятно смотреть на такую пару.

    • Счастье любит тишины.Главное,чтобы не выкинула,а то постить нечего будет )

    • Ну и что хорошего в плохо танцующей беременной?

    • Мими (Мехри) азербайджанка, а Алекс русский. Уже несколько лет живут в Лондоне.

    • Видимо, девушка решила вызвать роды таким образом, надоело ей ходить беременной, а по срокам ребенок уже вполне "дозревший" и родить может в любой момент... На мой взгляд - если еще не пришла пора и неплохо бы еще пару недель доходить, то девушка очень рискует. Еще и бедрами виляет и руки поднимает, и не боится, что ребенок в пуповине может запутаться? Лежала бы лучше побольше и ходила медленно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.