Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    По блату? 15-летняя дочь Синди Кроуфорд названа «Прорывом года» в модельном бизнесе

    09.09.2016
    Дочь Синди Кроуфорд — Кайя Гебрер — продолжает стремительно развивать свою модельную карьеру. На днях ее портфолио пополнилось новым выгодным контрактом — девушка начала сотрудничество с американским брендом Marc Jacobs, став лицом новой косметической линии. Но есть новость и погорячее: Кайя вдобавок ко всему завоевала награду «Прорыв года».

    • Кайя Гербер

      Кайя Гербер завоевала награду «Прорыв года»

    У Кайи Гербер, дочери Синди Кроуфорд, есть все шансы обогнать по популярности свою мать-супермодель. В 15 лет девушка регулярно украшает страницы глянца и активно сотрудничает с известными брендами, а на днях подписала очередной рекламный контракт — на сей раз с американским брендом Marc Jacobs.

    Кайя стала лицом косметической линии марки на 2017 год. Своей радостью по поводу нового этапа в своей модельной карьере Гербер поделилась с журналом Allure.

    «Я очень горжусь своим сотрудничеством с брендом Marc Jacobs. Сама буквально одержима их бьюти-продуктами и думаю, что они помогают мне чувствовать себя более женственной и дерзкой», — призналась дочь Кроуфорд.

    Напомним, что ранее Гербер была лицом рекламной кампании Miu Miu, сотрудничала с Alexander Wang, а также представляла коллекцию бренда Chrome Heart. Все эти заслуги не могли остаться незамеченными: 9 сентября в Нью-Йорке состоялась церемония вручения наград The Daily Front Row's Fashion Media Awards, где чествовали в том числе и Кайю. Она получила приз в номинации «Прорыв года» как модель, сумевшая показать яркие достижения в этом году. Поддержать восходящую звезду пришла вся ее семья: отец Ранд Гербер, мама Синди Кроуфорд и брат Пресли Гербер, причем выглядели они все, как обычно, ослепительно.

    Перейти к обсуждению 51

    Как вы думаете, награда досталась Кайе Гербер заслуженно?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Очевидный блат. Девочка миловидная, но ничего особенного в ней нет.

    • А представляете как парню (ее брату) будет найти достойную пару, все будут сравнивать ее с сестрой, и явно не в пользу невесты)

    • Может, и блат, но на Кайе взгляд отдыхает, большинство моделей страшны донельзя, а тут такая красавица.

    • Она пока еще ребенок. После 20 будет шикарна!

    • Пока ничего красивого не вижу в девочке. До мамы в молодости ей очень далеко. Работ с ней тоже интересных не видела, очень обычные посредственные снимки. Ну назначили Прорывом, значит есть планы на неё, будут тащить.

    • 😂никто ничего не видит из выше отписавшихся.А девушка растет настоящая красавица!👍

    • Гость

      Пока ничего красивого не вижу в девочке. До мамы в молодости ей очень далеко. Работ с ней тоже интересных не видела, очень обычные посредственные снимки. Ну назначили Прорывом, значит есть планы на неё, будут тащить.

      До мамы в молодости? Вы маму то сами в ее возрасте видели? Я специально в интернете нашла ее снимки, так вот это мама отдыхает а не дочка. А то что мама к 20 расцвела и стала красоткой, совершенно не значит что и тут к 20 годам дочка маму не сделает! Так что не надо сравнивать маму в расцвете модельной карьеры, и дочку которой всего 15 и она ее начинает!

    • Ей всего 15 лет, а на первом фото такой аццкий макияж, что она похожа на милую обезьянку. Так вообще девочка приятная и милая, но 1. Да, до мамы в молодости ей далеко и 2. Ответ на вопрос "Блат ли?" - конечно блат, это же очевидно.

    • красавица

    • Гость

      До мамы в молодости? Вы маму то сами в ее возрасте видели? Я специально в интернете нашла ее снимки, так вот это мама отдыхает а не дочка. А то что мама к 20 расцвела и стала красоткой, совершенно не значит что и тут к 20 годам дочка маму не сделает! Так что не надо сравнивать маму в расцвете модельной карьеры, и дочку которой всего 15 и она ее начинает!

      Я тоже посмотрела, мне больше мамины фотки понравились.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.