09.09.2016
Дочь Синди Кроуфорд — Кайя Гебрер — продолжает стремительно развивать свою модельную карьеру. На днях ее портфолио пополнилось новым выгодным контрактом — девушка начала сотрудничество с американским брендом Marc Jacobs, став лицом новой косметической линии. Но есть новость и погорячее: Кайя вдобавок ко всему завоевала награду «Прорыв года».

  • Кайя Гербер

    Кайя Гербер завоевала награду «Прорыв года»

У Кайи Гербер, дочери Синди Кроуфорд, есть все шансы обогнать по популярности свою мать-супермодель. В 15 лет девушка регулярно украшает страницы глянца и активно сотрудничает с известными брендами, а на днях подписала очередной рекламный контракт — на сей раз с американским брендом Marc Jacobs.

Кайя стала лицом косметической линии марки на 2017 год. Своей радостью по поводу нового этапа в своей модельной карьере Гербер поделилась с журналом Allure.

«Я очень горжусь своим сотрудничеством с брендом Marc Jacobs. Сама буквально одержима их бьюти-продуктами и думаю, что они помогают мне чувствовать себя более женственной и дерзкой», — призналась дочь Кроуфорд.

Напомним, что ранее Гербер была лицом рекламной кампании Miu Miu, сотрудничала с Alexander Wang, а также представляла коллекцию бренда Chrome Heart. Все эти заслуги не могли остаться незамеченными: 9 сентября в Нью-Йорке состоялась церемония вручения наград The Daily Front Row's Fashion Media Awards, где чествовали в том числе и Кайю. Она получила приз в номинации «Прорыв года» как модель, сумевшая показать яркие достижения в этом году. Поддержать восходящую звезду пришла вся ее семья: отец Ранд Гербер, мама Синди Кроуфорд и брат Пресли Гербер, причем выглядели они все, как обычно, ослепительно.

Как вы думаете, награда досталась Кайе Гербер заслуженно?