13.09.2016
На днях в музее Кюнстхал в Роттердаме открылась фотовыставка Питера Линдберга. Среди звездных гостей была замечена и Тина Тернер. Все присутствующие отметили, что обладательница многочисленных престижных премий, актриса, певица и мать двоих сыновей, которая 26 ноября отметит свое 77-летие, выглядит просто потрясающе. Причем, на наш взгляд, Тина выглядит даже лучше, чем другая признанная красавица той же возрастной категории — Софи Лорен.
  • Тина Тернер

    Тина Тернер на выставке работ Питера Линдберга в Роттердаме

11 сентября в Роттердаме стартовала выставка немецкого фэшн-фотографа Питера Линдберга. Поддержать своего друга пришла и Тина Тернер, которая не раз работала с Питером, в том числе и над съемками клипа Missing You 1996 года. Кадры с мероприятия появились в официальной фан-группе королевы музыкальной сцены в Instagram. Поклонники звезды были поражены тем, как молодо она выглядит.

В одном интервью знаменитость заявляла, что не собирается стареть, пока не почувствует на себе бремя возраста: «Если мне не нравится мое отражение в зеркале, я не охаю «О, какая я старая!», а сразу принимаюсь за дело. Это может быть маска, массаж – что угодно, лишь бы вернуть свежесть моему лицу. Пока я жива, я хочу быть красивой!». Но главным секретом красоты она считает гармонию с собой. «Не использую особые кремы или косметику, — говорит Тина Тернер. — Думать, что вы — это то, что вы на себя намазали, огромное заблуждение. Я уверена, что во многом внешний вид зависит от того, как вы себя чувствуете».

Нам кажется, что Тина выглядит даже лучше, чем, к примеру, звезда той же возрастной категории — Софи Лорен. 81-летняя Софи, разумеется, не менее сногсшибательна и свежа, но Тина Тернер даст фору даже этой признанной красавице мирового кинематографа. А что скажете вы?

А вам нравится, как выглядит Тина Тернер?