13.09.2016
На днях в Великобритании были опубликованы результаты опроса женской части населения страны на тему сексуальной привлекательности представителей королевских семей. Обладатель первого места нас не удивил, но с тем, какие позиции заняли другие принцы (и даже один король) мы бы поспорили!

Если вы надеялись увидеть на первом месте пусть и несвободного, но не раз возглавлявшего списки самых симпатичных наследников престола в мире — принца Уильяма — то спешим вас разочаровать. На этот раз герцог Кембриджский занял лишь девятую строчку в рейтинге сексуальных представителей монарших семейств. Кто же обогнал супруга Кейт Миддлтон и счастливого отца двоих детей? Лидером списка стал его собственный младший брат, принц Гарри!

Возможно, на привлекательность рыжеволосого весельчака в глазах британок повлиял его статус самого завидного холостяка на планете... С другой стороны, помимо Гарри, в рейтинг вошел лишь один красавец-принц, чье сердце до сих пор свободно. Смотрите нашу фотогалерею — кого из монархов вы считаете самым сексуальным?

  • Принц Гарри

    Принц Гарри, 31 год, Великобритания (1 место)

    Долговязый рыжеволосый плейбой сотни раз возглавлял списки самых желанных холостяков мира. А после свадьбы его брата Уильяма ажиотаж вокруг его персоны только усилился (не мечтает затмить Кейт Миддлтон разве что ленивая). Но у принца Гарри, сейчас активно занимающегося благотворительностью и организацией спортивных мероприятий для инвалидов, и мыслей нет на ком-то жениться