13.09.2016
25-летняя Галина Юдашкина удивила поклонников дерзким образом на премии «Человек года» журнала GQ. Девушка выбрала для мероприятия смелый наряд, а привычному естественному макияжу предпочла актуальную темно-бордовую помаду, дополнив образ укладкой с эффектом мокрых волос.

  • Галина Юдашкина и Петр Максаков

    Петр Максаков и Галина Юдашкина на премии «Человек года»

12 сентября в столице состоялась церемония вручения премии «Человек года» журнала GQ. Среди гостей мероприятия также была замечена и Галина Юдашкина, которая пришла в сопровождении супруга Петра Максакова. Молодая мама удивила гостей вечеринки и своих поклонников, представ в непривычном для себя образе женщины-вамп.

Для премии Юдашкина выбрала вечернее платье в пайетках с глубоким вырезом, подчеркивающим ее пышную грудь. Свой образ Галина дополнила темной помадой и гладкой укладкой с эффектом мокрых волос. 

Мнения интернет-пользователей относительно рокового имиджа дочери известного модельера разошлись: одним очень понравился необычный бьюти-эксперимент молодой мамы, другие же сочли этот образ неподходящим для такой хрупкой и нежной девушки, как Галина. А что по этому поводу думаете вы?