13.09.2016
42-летняя Виктория Бекхэм — популярный дизайнер, жена легенды футбола, бизнес-леди и мама четверых детей. С такими достижениями трудно не быть высокомерной, но сама звезда настаивает на том, что она самая обычная женщина.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм призналась, что ничем не отличается от обычных женщин

Виктория Бекхэм стала приглашенным гостем на передаче This Morning, которая выйдет на американском телеканале ITV 15 сентября. Но уже сейчас в Сети можно найти часть интервью, которое звезда давала журналистам.

В нем Виктория рассказала о своей любви к моде и красоте, которую ее мама прививала ей с детства. «Мне всегда нравилось наносить макияж, я могла часами сидеть и наблюдать, как мама наносит румяна, тушь, помаду, как одевается и делает прическу. Это всегда было безумно интересно», — рассказала Бекхэм.

«Я стремлюсь делать все максимально хорошо, да, я не супермодель и не визажист. Мне приходится стараться выглядеть нормально», — призналась Виктория.

И надо отметить, что знаменитости все удается. На днях она опубликовала в своем Instagram кадр с показа своей новой коллекции, на котором лично наносит макияж модели перед выходом на подиум. Не пренебрегает Виктория, по собственному признанию, и работой по дому. Словом, ее талантам и способности справляться с множеством задач одновременно можно только позавидовать!