Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Иль де Ботэ дарит скидки на парфюмерию

    13.09.2016
    Спешите в бутики Иль де Ботэ, где проходит беспрецедентная акция. С 12 по 18 сентября вас ждет скидка 30% на мужские и женские, нишевые и селективные, молодежные и классические ароматы. Не упустите свой шанс!


    • В сети магазинов Иль де Ботэ вас ждут фантастические скидки на парфюм

    Парфюм — это настроение и вдохновение, которое может быть совершенно разным каждый день. Сегодня, например, это очарование Good Girl, Carolina Herrera, завтра утонченность La Vie Est Belle, Lancôme или ощущение сладостной роскоши вместе с Black Opium Nuit Blanche, Yves Saint Laurent.

    Для романтического завершения дня подойдут удивительные и манящие ноты Givenchy Dahlia Noir или Guerlain la Petite Robe Noire.

    Мужчин также ждет широкий выбор: от насыщенного энергией и не имеющего границ Givenchy Pour Homme до бодрящего морского аккорда в аромате Kenzo L’ eau Pour Home. Любой парфюмерный каприз по невероятно выгодной цене вы сможете осуществить в магазинах сети Иль де Ботэ с 12 по 18 сентября. 

    В акции принимают участие товары всех марок, за исключением продукции брендов: Chanel, Tom Ford, Escentric Molecules, Kilian, коллекций Zegna Essenza, Armani Prive, Givenchy L'atelier, Thierry Mugler Les Exceptions, эксклюзивных коллекций марок Christian Dior, Guerlain, Hermes, а также товаров по специальным ценам.

    Перейти к обсуждению


    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.