15.09.2016

14 сентября в столичной торговой галерее «Модный сезон» состоялось торжественное открытие салона красоты Bella Potemkina. Дизайнер Белла Потемкина пригласила на мероприятие знаменитостей, являющихся поклонницами ее бренда. Ольга Бузова, Алена Шишкова, Айза Анохина и другие звезды первыми попробовали различные бьюти-процедуры.

  • Ольга Бузова, Белла Потемкина, Алена Шишкова

    Ольга Бузова, Белла Потемкина и Алена Шишкова

Белла Потемкина решила освоить бьюти индустрию. Дизайнер всегда испытывала интерес к сфере красоты и созрела для того, чтобы открыть собственный салон.

14 сентября состоялся старт проекта Bella Potemkina Beauty. Звездные поклонницы бренда отложили все свои дела и приехали в торговую галерею «Модный сезон», чтобы поддержать подругу-модельера.

На вечеринку по случаю открытия салона прибыли ведущие «Дома-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина, бизнес-леди Айза Анохина, модель Алена Шишкова, певица и дизайнер Саша Зверева, режиссер Валерия Гай Германика и многие другие.

По окончании мероприятия Белла поблагодарила всех гостей вечера за то, что пришли, и поделилась радостными эмоциями от произошедшего со своими подписчиками в Instagram. «Поздравляю саму Себя и весь коллектив Bella Potemkina с торжественным открытием первого салона красоты Bella Potemkina Beauty! Это — потрясающее событие в моей жизни! Еще одно детище! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Потемкина в своем блоге.

Мы тоже хотим поздравить знаменитость с запуском бьюти-проекта и желаем ее новому бизнесу процветания!