16.09.2016

Виктория Лопырева с гордостью несет свое звание посла Чемпионата мира по футболу 2018. 33-летняя модель ведет столь активную деятельность в качестве официального амбассадора, что ею заинтересовались даже зарубежные СМИ. Особенно длинноногая блондинка полюбилась испанским журналистам: они провозгласили россиянку самой сексуальной спортивной ведущей в мире.

  • Виктория Лопырева

    Испанские журналисты считают, что Виктория Лопырева — самая сексуальная спортивная ведущая в мире

У Виктории Лопыревой немало различных титулов. Теперь к ним прибавился еще один: испанское издание Mundo Deportivo назвало россиянку самой сексуальной ведущей спортивных передач в мире.

Журналисты интернет-портала перечислили все достоинства знаменитости, рассказали читателям про ее достижения и отметили, что «даже в 33 года можно быть популярным спортивным журналистом и завоевывать награды за свою работу на телевидении».

Виктория с гордостью рассказала фолловерам своего Instagram о таком признании и не стала скрывать, что ей крайне приятно внимание зарубежных коллег. Лопырева публично поблагодарила испанских репортеров — как на их родном языке, так и на английском.

«Большое спасибо всем представителям средств массовой информации за столь положительные статьи и оценку моих действий! Это большая честь для меня быть послом Чемпионата мира по футболу 2018 года, и будьте уверены, что я буду делать все, что могу, чтобы популяризировать футбол не только в России, но и во всем мире», — заявила телеведущая.

И мы в правдивости ее слов не сомневаемся!