Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Испанские СМИ признали Лопыреву самой сексуальной спортивной ведущей мира

    16.09.2016

    Виктория Лопырева с гордостью несет свое звание посла Чемпионата мира по футболу 2018. 33-летняя модель ведет столь активную деятельность в качестве официального амбассадора, что ею заинтересовались даже зарубежные СМИ. Особенно длинноногая блондинка полюбилась испанским журналистам: они провозгласили россиянку самой сексуальной спортивной ведущей в мире.

    • Виктория Лопырева
      Испанские журналисты считают, что Виктория Лопырева — самая сексуальная спортивная ведущая в мире

    У Виктории Лопыревой немало различных титулов. Теперь к ним прибавился еще один: испанское издание Mundo Deportivo назвало россиянку самой сексуальной ведущей спортивных передач в мире.

    Журналисты интернет-портала перечислили все достоинства знаменитости, рассказали читателям про ее достижения и отметили, что «даже в 33 года можно быть популярным спортивным журналистом и завоевывать награды за свою работу на телевидении».

    Перейти к обсуждению 26

    Виктория с гордостью рассказала фолловерам своего Instagram о таком признании и не стала скрывать, что ей крайне приятно внимание зарубежных коллег. Лопырева публично поблагодарила испанских репортеров — как на их родном языке, так и на английском.

    «Большое спасибо всем представителям средств массовой информации за столь положительные статьи и оценку моих действий! Это большая честь для меня быть послом Чемпионата мира по футболу 2018 года, и будьте уверены, что я буду делать все, что могу, чтобы популяризировать футбол не только в России, но и во всем мире», — заявила телеведущая.

    И мы в правдивости ее слов не сомневаемся!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • На сайте Монако бебис голосование проводили?

    • ну вот и испаны за весь мир расписались) англичане там тоже что- то когда- то вроде о вике уже написали.( Блин не угомонится никак королева аэрофлота

    • Сама придумала?!))))

    • Сколько можно ей скакать ? Молодые девочки сей час намного круче . Пора уже угомониться . Надоела !

    • Мой возраст прибавляется, а у нее убивается.... Скоро Виктория станет младше меня...

    • Красотка Виктория. Фото приятно посмотреть, удачная пластика и много, много работы над собой.

    • Надо бы им ее ранние фото показать, и опубликовать, где она страхолюдина с лицом-шаньгой и со шнобелем-набалдашником, чтоб не морочила мозги эта очередная рекордсменка пластической хирургии. Сколько операций у нее было, кто знает, поделитесь? Штук 20 не меньше.

    • лет через 5 привратится в страшную тетку с одутловатым лицом и расплывшимися губами - из за филлеров многочисленных

    • Гость

      Надо бы им ее ранние фото показать, и опубликовать, где она страхолюдина с лицом-шаньгой и со шнобелем-набалдашником, чтоб не морочила мозги эта очередная рекордсменка пластической хирургии. Сколько операций у нее было, кто знает, поделитесь? Штук 20 не меньше.

      можете набрать в поисковиках: Виктория Лопырева мастерица фотошопа. В жизни довольно обычная, симпатичная, но не фото конечно.

    • Самая красивая Российская женщина Ну кроме меня, конечно))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.