19.09.2016
15 сентября в Москве открылось отделение педиатрии в частной многопрофильной клинике «К+31». На торжественной церемонии присутствовало немало звездных гостей, среди которых были замечены Елена Кулецкая, Тутта Ларсен, Екатерина Вилкова, Ирена Понарошку, Маргарита Митрофанова и многие другие.
  • Елена Кулецкая

    Елена Кулецкая

Торжественная церемония открытия началась с приветственного слова главного врача Бориса Томазовича Чурадзе, который презентовал клинику педиатрии. На благо маленьких пациентов здесь будут трудиться специалисты высочайшей квалификации с международным опытом. Заведует детским отделением Ольга Сергеевна Нестеренко – кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Под ее руководством более 20 врачей-специалистов: педиатры, хирурги, ЛОРы, офтальмологи, аллергологи, травматологи, кардиологи, гематологи, пульмонологи, урологи, гинекологи, дерматологи, неврологи, психиатры, гастроэнтерологи и другие.


Клиника педиатрии «К+31» предоставляет широчайший спектр услуг, начиная от самого первого дня рождения малыша. В клинике также предусмотрены годовые программы медицинского сопровождения, обслуживание на дому – вызов специалиста, забор анализов, массаж.

В течение всего мероприятия гости, среди которых была Елена Кулецкая, Мария Бутырская, Дарья Лисиченко, Денис Клявер, Ирена Понарошку, Тутта Ларсен, Екатерина Вилкова и многие другие, могли пообщаться с ведущими специалистами клиники и задать им свои вопросы, получить квалифицированную консультацию и тут же пройти необходимое обследование.


Елена Кулецкая посетила мероприятие с маленькой дочерью Никой, которой сегодня как раз исполнилось четыре месяца. «Сегодня мы совместили приятное с полезным: пришли на праздник и заодно прошли плановый осмотр у некоторых специалистов. Несмотря на то, что моей дочери уже четыре месяца, до сегодняшнего дня мы находились в поиске клиники, в которой могли бы обслуживаться на постоянной основе и которая полностью устраивала бы нас. Я была во многих московских клиниках. После посещения клиники педиатрии «К+31» я поняла, что нашла свою клинику. Чувствуется доброе, внимательное и профессиональное отношение к маленьким пациентам», – рассказала она.


Опытная мама Мария Бутырская поделилась своими секретами поддержания здоровья детей. «Пока мои дети были маленькими, я регулярно наблюдалась у педиатра. Сейчас они подросли и много занимаются спортом, что в значительной мере стимулирует их вести здоровый образ жизни. Однако, если кто-то из детей заболевает, я ни в коем случае не занимаюсь самолечением, а обращаюсь к специалистам».

Ирена Понарошку дала свой антикризисный совет всем потенциальным пациентам клиники: «По ночам здесь действует скидка на некоторые исследования, поэтому мы с супругом с удовольствием заезжаем ночью без пробок и вдобавок экономим».


Денис Клявер уделяет своему здоровью и здоровью своих детей особо важную роль: «Готовиться к зимнему периоду авитаминоза я начинаю еще с лета. Стараюсь есть как можно больше продуктов, богатых витаминами (фрукты, ягоды). С недавних пор начал закаляться. Эта процедура прекрасно подготавливает организм к наступлению зимних холодов».


«К+31» – сеть лечебно-профилактических клиник, занимающая лидирующее место в сфере предоставления комплексных медицинских услуг по профилактике, диагностике, лечению и реабилитации различных заболеваний. Сегодня в состав «К+31» входят многопрофильная клинка на улице Лобачевского и медицинский центр в Москва-Сити.


Мероприятие посетили Тутта Ларсен, Денис Клявер, Елена Кулецкая, Екатерина Вилкова, Ирена Понарошку, Маргарита Митрофанова, Юлия Такшина, Дарья Лисиченко, Екатерина Одинцова, Мария Бутырская, Руслан и Елена Нигматулины, Юлия Такшина, Елена Дудина, Анастасия Меськова, Екатерина Вуличенко.