20.09.2016
На днях 37-летняя Елена Летучая выложила в Instagram новое фото, сделанное в гримерке. На снимке телеведущая предстала с ретро-укладкой и красной помадой на губах. В этом бьюти-образе Елена напомнила подписчикам другую российскую знаменитость — Ренату Литвинову. Однако сравнение с актрисой оказалось не в пользу Летучей.

  • Елена Летучая

    Фолловеры сравнили Елену Летучую в ретро-образе с Ренатой Литвиновой

Не так давно поклонники 37-летней Елены Летучей радовались новости о том, что она появится в новогоднем спецвыпуске программы «Ревизорро». По всей видимости, на данный момент съемки шоу в самом разгаре: на днях телеведущая выложила в свой Instagram снимок, сделанный в гримерке. На нем Елена позирует в непривычном виде: с укладкой волнами в стиле 20-х и алой помадой на губах.

Эту бьюти-трансформацию фолловеры телеведущей не оценили, а также сравнили ее с другой российской звездой — Ренатой Литвиновой, для которой подобная прическа и макияж уже давно стали неотъемлемой частью образа.

«Мне на секунду показалось, что это Рената Литвинова...», «Зачем нам вторая Рената Литвинова», «Рената Литвинова?», «Вам эта прическа не подходит, Елена», «Здесь копия Ренаты Литвиновой», «А вообще образ Литвиновой и Дитрих заезжен......не Ваше», «Елена вы изящна, но прическа не то, не делайте холодную укладку (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделились мнением подписчики в своих комментариях.

К слову, нам кажется, что Елена неизменно хороша в любых образах. А вы согласны с ее фолловерами?