Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Летучая превращается в Ренату Литвинову, но фанаты против

    20.09.2016
    На днях 37-летняя Елена Летучая выложила в Instagram новое фото, сделанное в гримерке. На снимке телеведущая предстала с ретро-укладкой и красной помадой на губах. В этом бьюти-образе Елена напомнила подписчикам другую российскую знаменитость — Ренату Литвинову. Однако сравнение с актрисой оказалось не в пользу Летучей.

    Не так давно поклонники 37-летней Елены Летучей радовались новости о том, что она появится в новогоднем спецвыпуске программы «Ревизорро». По всей видимости, на данный момент съемки шоу в самом разгаре: на днях телеведущая выложила в свой Instagram снимок, сделанный в гримерке. На нем Елена позирует в непривычном виде: с укладкой волнами в стиле 20-х и алой помадой на губах.

    Эту бьюти-трансформацию фолловеры телеведущей не оценили, а также сравнили ее с другой российской звездой — Ренатой Литвиновой, для которой подобная прическа и макияж уже давно стали неотъемлемой частью образа.

    «Мне на секунду показалось, что это Рената Литвинова...», «Зачем нам вторая Рената Литвинова», «Рената Литвинова?», «Вам эта прическа не подходит, Елена», «Здесь копия Ренаты Литвиновой», «А вообще образ Литвиновой и Дитрих заезжен......не Ваше», «Елена вы изящна, но прическа не то, не делайте холодную укладку (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделились мнением подписчики в своих комментариях.

    Перейти к обсуждению 15

    К слову, нам кажется, что Елена неизменно хороша в любых образах. А вы согласны с ее фолловерами?

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Сравнили тетку с "лошадиным" фэйсом и красавицу Ренату.

    • Ого, действительно очень похожи. Раньше не замечала... И да! Укладка в стиле 20-х годов совершенно не идет Летучей

    • Литвиновой идет.А Летучей нет.Ей лучше с кулей или пучком

    • Этой тете-... до Литвиновой как до неба.. Нашла с кем себя сравнить

    • Нее, до Ренаты далеко. Лучше вообще Ренату не копировать, она одна такая.

    • Прическа Ренаты органично подчеркивает черты лица. У Летучей сильно удлиненный овал и чрезмерно развитая челюсть, поэтому с такой прической лицо напоминает бронекирпич. На мой взгляд, ей было хорошо с высоким длинным хвостом - я ее в какой-то передаче с таким видела. Свежо и молодит.

    • Ужас...

    • При всем моем уважении и интересе к Елене Летучей...Woman, ты, конечно, "нашел" предмет для сравнения...Литвинова - это шик, гламур, КЛАСС. Ленка - пока еще слабая (бледномольная) тень на её фоне. Хоть трижды в ретростиле и с красной помадой на губах. Она хороша сама по себе - стройная, стильная по-своему, но до Литвиновой ей ого-го сколько.

    • Летучая гораздо моложе и красивей литвиновой, на нее только максим галкин похож

    • Господи, прикройте ей лоб челкой!!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.