22.09.2016
Перспективные российские модели — 12-летняя Анастасия Безрукова и 10-летняя Кристина Пименова — приняли участие в совместной фотосессии. На кадрах юные светловолосые красавицы похожи словно сестры. Увидев эти снимки, поклонники девочек пришли в настоящий восторг.

  • Кристина Пименова и Анастасия Безрукова

    Анастасия Безрукова (на фото слева) и Кристина Пименова (на фото справа) приняли участие в совместной фотосессии

В Сети появились кадры из совместной фотосессии восходящих звезд fashion-индустрии — 12-летней Анастасии Безруковой и 10-летней Кристины Пименовой. Девочки предстали перед объективом российского фотографа Алены Кунды, которая специализируется на детских съемках.

На снимках юные модели настолько похожи, что сперва можно подумать, что они родные сестры. У обеих длинные светлые волосы, голубые глаза и густые брови — Настя и Кристина выглядят на фото словно точные копии друг друга.

Девочки уже успели выложить эти кадры в Instagram, а их фолловеры, в свою очередь, поделились впечатлениями от фотосессии в комментариях: «Вы сестры??», «Люблю вас обеих», «Вы бесподобны, девочки!!!!», «Восхитительны!», «Похожи красоточки)», «Прекрасные девочки», «Они очень похожи, как сестры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Предлагаем и вам оценить кадры из совместной фотосессии юных моделей в нашей галерее.