Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Две самые красивые девочки мира снялись в совместной фотосессии

Перспективные российские модели — 12-летняя Анастасия Безрукова и 10-летняя Кристина Пименова — приняли участие в совместной фотосессии. На кадрах юные светловолосые красавицы похожи словно сестры. Увидев эти снимки, поклонники девочек пришли в настоящий восторг.

  • Кристина Пименова и Анастасия Безрукова
    Анастасия Безрукова (на фото слева) и Кристина Пименова (на фото справа) приняли участие в совместной фотосессии

В Сети появились кадры из совместной фотосессии восходящих звезд fashion-индустрии — 12-летней Анастасии Безруковой и 10-летней Кристины Пименовой. Девочки предстали перед объективом российского фотографа Алены Кунды, которая специализируется на детских съемках.

На снимках юные модели настолько похожи, что сперва можно подумать, что они родные сестры. У обеих длинные светлые волосы, голубые глаза и густые брови — Настя и Кристина выглядят на фото словно точные копии друг друга.

Девочки уже успели выложить эти кадры в Instagram, а их фолловеры, в свою очередь, поделились впечатлениями от фотосессии в комментариях: «Вы сестры??», «Люблю вас обеих», «Вы бесподобны, девочки!!!!», «Восхитительны!», «Похожи красоточки)», «Прекрасные девочки», «Они очень похожи, как сестры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Перейти к обсуждению 180

Предлагаем и вам оценить кадры из совместной фотосессии юных моделей в нашей галерее.

22 сентября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

180 комментариев Добавить комментарий
  • Красотки.

  • Какие у них носики аккуратные...

  • Безрукова хороша!

  • Все дети красивы, не только эти. Начнётся переходный возраст, вот и посмотрим, что это за красотки)))

  • Красивые девочки, Пименова милей.

  • Девушка на заднем плане красивая, а вот вторая вообще простота простотой... Таких "красоток" каждая вторая в метро!

  • Уже израстаются, особенно пименова, овал лица оплывает, вспоминаю Евгению Лапову ( актриса сериалов) я ее увидела впервые в модельном агенстве в ее 17, аж дух захватило от красоты, прошло больше 10 лет- обычная 30- летняя женщина, совсем не торт, та же глюкоза, кети, кто там еще перминова, алсу кула эффектнее. Так и с ними, в моделях важна структура- именно тело, фактурность- почти как в балетк- надо родиться с данными, а просто смазливых деток много- наши дети очень милы, могу сказать точно, что такой типаж распространен очень- моя дочка 5 лет также очень хороша сейчас, погоядим, что будет дальше) не родись коасивой, я это точно знаю

  • Девчонки симпатичные.Но всего мира это слишком

  • Безрукова?????? Страшная до ужаса!

  • Безрукова??? Страшная со своими бровями

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.