Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как в сказке: осенняя коллекция макияжа и аксессуаров «Царство 3/9», Л'Этуаль Selection

    26.09.2016
    Экспертам Л'Этуаль Selection вновь удалось нас удивить. Если весенняя коллекция была посвящена известному и самому скандальному роману Владимира Набокова «Лолита», то осенняя вдохновлена сказками. В линию «Царство 3/9» вошли помады для губ модного оттенка марсала, карандаши для глаз, лаки для ногтей, а также различные аксессуары и бижутерия, среди которых кокошники, симпатичные броши в виде петухов, меховые косметички и ежедневники.

    Л’Этуаль Selection посвятил свою новую коллекцию царевне Несмеяне, которую, как вы помните, ничего в жизни не радовало. Но, по мнению создателей линии, подобрать ключик к сердцу русской красавицы на самом деле не так уж и сложно. Они уверены, что, как и любая девушка, царевна не может пройти мимо ярких косметических новинок. Мы не Несмеяны, но тоже им радуемся! Рассмотрим подробнее, что же вошло в коллекцию «Царство 3/9» и обратите внимание на названия всех средств — они сказочно необычны.

    Для макияжа губ в линии представлены два винных оттенка помады Comme Il Faut: 224 («Краса не писана») и 225 («Королевна»). Средство прекрасно ложится и равномерно распределяется благодаря инновационной текстуре на основе силиконового геля, а также увлажняет с помощью специальных ухаживающих компонентов.

    Карандаши для глаз Metallique вышли в насыщенном изумрудном 212 («Любава») и нежно-золотом 213 («Забава») цвете. Последний наносите на внутренний уголок глаза или область под бровью, чтобы визуально высветлить эту зону. В осенней коллекции вы найдете целых пять новых оттенков лаков для ногтей Variete: темно-зеленый 494 («Непобедима»), баклажановый 495 («Раскрасива»), бордовый 496 («Величава»), белый с блестками 497 («Горделива») и прозрачный закрепитель 498 («Безмолвна»). А также наборы самоклеющихся стикеров для ногтей «Угрюма», для тех, кто не хочет тратить на маникюр много времени.

    Перейти к обсуждению 4

    Помимо этого в коллекцию вошли аксессуары и бижутерия: заколки для волос, кокошники, меховые колье, жемчужные серьги, кольца с камнями, мягкие декоративные наушники, яркие косметички, наборы кистей, портмоне и сумки.

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Отвратительная косметика по баснословной цене! Помада на губах смотрится ужасно - полупрозрачная, наносится неравномерно, заявленного пигмента "марсала" на губах нет, лак для ногтей "полосит" при нанесении, кисточка неудобная, мастер в салоне взмокла пока добилась более-менее нормального нанесения. И цены на это простите, фуфло, просто космические. Девушки, не ведитесь на уговоры продавцов, не выбрасывайте деньги!

    • Тушь, которая идет в основной линейке и заявлена как с эффектом накладных ресниц, превосходна по качеству: хорошо подкручивет, разделяет, создает объем и удлиняет. В таком ценовом сегменте аналогов точно нет. Матирующая пудра тоже высшего качества. Лаки и помады подкачали, согласна.

    • не знаю, что пробовала девушка в первом комментарии, но у меня есть несколько помад Летуаль - и они превосходные, не хуже Диор и точно лучше Шанель, которая сушит безбожно. Румяна неплохие, вот тональный крем и пудру не пробовала. Прошлая коллекция Лолита - просто бомба, дизайн прелестный оттенки нимфеточные. У этой роскошные глубокие цвета. Классно Летуаль работает.

    • Где там баснословная цена, мне, увы, непонятно. Лаки нормального качества, однозначно лучше диора, который у меня сразу после покраски облез. Помада мне тоже нравится, как и карандаш для губ. Остальное пока не пробовала, но интересно. Коллекция новая нравится. Обязательно что-нибудь прикуплю.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.