26.09.2016
Новый выпуск программы «ДОстояние РЕспублики», посвященный 61-летней Ларисе Долиной, стал сюрпризом для поклонников 33-летнего Дмитрия Шепелева. Ведущий привлек к себе всеобщее внимание кардинальной переменой имиджа.

  • Дмитрий Шепелев

    Новый образ Дмитрия Шепелева очень удивил поклонников ведущего

Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев уже 7 лет являются бессменными ведущими программы «ДОстояние РЕспублики». Новый выпуск телепередачи был посвящен народной артистке России, Ларисе Долиной. В течение всего эфира на сцену вышли Юлия Началова, группа «А-Студио», Нюша, Лолита и многие другие, чтобы исполнить композиции Ларисы Долиной. Героиня программы поблагодарила всех участников, рассказала о своем сотрудничестве с известными композиторами, а также вспомнила, как ее учили петь «Погоду в доме».

Однако все внимание телезрителей к себе приковал Дмитрий Шепелев, которого с трудом узнали даже фанаты шоумена. Бывший гражданский муж Жанны Фриске появился в очках в роговой оправе, без бороды, а также сменил рубашку на полуспортивный джемпер.

Летом ходили слухи о том, что новый сезон «ДОстояния РЕспублики» будут снимать без Дмитрия Шепелева, а также о том, что проект будет закрыт. Однако организаторы передачи поспешили успокоить взволнованных поклонников и подтвердили, что ведущий останется в штате. Сотрудники канала пояснили, что шоу может выходить с паузами, ввиду отсутствия интересного повода.