Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Телезрители не узнали сменившего имидж Дмитрия Шепелева

    26.09.2016
    Новый выпуск программы «ДОстояние РЕспублики», посвященный 61-летней Ларисе Долиной, стал сюрпризом для поклонников 33-летнего Дмитрия Шепелева. Ведущий привлек к себе всеобщее внимание кардинальной переменой имиджа.

    • Дмитрий Шепелев

      Новый образ Дмитрия Шепелева очень удивил поклонников ведущего

    Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев уже 7 лет являются бессменными ведущими программы «ДОстояние РЕспублики». Новый выпуск телепередачи был посвящен народной артистке России, Ларисе Долиной. В течение всего эфира на сцену вышли Юлия Началова, группа «А-Студио», Нюша, Лолита и многие другие, чтобы исполнить композиции Ларисы Долиной. Героиня программы поблагодарила всех участников, рассказала о своем сотрудничестве с известными композиторами, а также вспомнила, как ее учили петь «Погоду в доме».

    Однако все внимание телезрителей к себе приковал Дмитрий Шепелев, которого с трудом узнали даже фанаты шоумена. Бывший гражданский муж Жанны Фриске появился в очках в роговой оправе, без бороды, а также сменил рубашку на полуспортивный джемпер.

    Летом ходили слухи о том, что новый сезон «ДОстояния РЕспублики» будут снимать без Дмитрия Шепелева, а также о том, что проект будет закрыт. Однако организаторы передачи поспешили успокоить взволнованных поклонников и подтвердили, что ведущий останется в штате. Сотрудники канала пояснили, что шоу может выходить с паузами, ввиду отсутствия интересного повода.

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Виктория Артемова Фото: Personastars, legion-Media.ru, Facebook

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Ему так идёт намного больше, чем эти костюмчики с бабочками.

    • Раньше был на Николая II-го похож, а так - на Гарри Поттера.

    • Гость

      Стал быть, у пацаненка этого все в шоколаде? Ну, что сказать, молодец. Наиппали с папашкой на пару больную женщину, нагрели ручонки свои мерзкие и все хорошо у них. Сцуки позорные.

      Вообще-то, это мамаша Олька всех наиппала. Включая нас, 1 канал, Русфонд и своего "горячо" любимого внучка.

    • Гость

      Чмырила Шепель

      Уровень высок у поклонников Копылова..... Вот и любимое обзывательство сестры Жанны. Вы и на другой ветке ей вторите, у Вас уже узнаваемый слог и набор фраз. На все вопросы у Вас уже привычное для всех на вумане: " проник в порядочное семейство такой-то, сякой".. Вы хоть бы шифровались хотя бы, когда сами себе отвечаете. А то очень заметно....))

    • На Шепелева приятно смотреть! Совсем не зря Жанна остановила на нём свой взгляд и была с ним абсолютно счастлива.. На совместных фото, они так похожи друг на друга, так счастливы! Добра и счастья Дмитрию и Платону!

    • Красивый мужик,конечно

    • Очень красивый мужчина!

    • Почему не пишите что этой передаче уже год? Это же несвежая новость, в ней даже ещё Макеева с Матвейчуком есть до развода....

    • Гарри Поттер)))

    • Согласна. Красивый аккуратный мужчина, и не ваш)))Жанна молодец - прожила яркую и насыщенную жизнь. Рада, что у нее все это было и жаль, что так оборвалось. Удачи Дмитрию и Платону.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.