26.09.2016
Уникальная методика Alfa Gravity, основывается на комплексном развитии тела и духа при помощи собственного веса и гравитации. В процессе практики тело освобождается от мышечных блоков и зажимов, вытягивается позвоночник, укрепляются мышцы, увеличивается подвижность суставов, связки приобретают гибкость и эластичность. Весь организм наполняется энергией, тело приобретает свободу движения, а сознание становится спокойным и ясным.
  • Alfa Gravity — это новая фитнес-методика, которая нацелена на укрепление мыщц и суставов


Состояние нашего тела напрямую влияет на психику. На протяжении жизни в теле скапливается огромное количество нереализованной информации и желаний, пережитых эмоций, подавленных чувств и проблем в виде напряженных участков, так называемых зажимов и блоков. Чтобы решить эту проблему, необходимо научиться расслаблять тело и снимать напряжение. В этом вам поможет методика Alfa Gravity.

На тренировках растягиваются и укрепляются мышцы, связки и сухожилия, именно поэтому они особенно рекомендованы людям с проблемами в спине и суставах.

У занятий нет ограничений по возрасту или весу. Тренировка длится примерно час и при этом каждое упражнение выполняется в воздухе, на специальных подвесах.


Кстати, при желании тренировку можно провести в полной темноте с закрытыми глазами. Такие занятия напоминают полеты в воздухе, погружение под воду или ощущение невесомости в космосе, развивают координацию тела и успокаивают нервы.

Сейчас читают